可爱的小猫作文400字-小学五年级作文
我家有一只可爱的猫。它不仅可爱,而且淘气。它总是整天调皮捣蛋。但是它抓老鼠抓得很好,我们都很爱小猫。
小猫背上的毛是白色的,肚子是白色的。小猫的眼睛是绿色的。每天晚上,小猫的眼睛都会发出绿光。如果小猫晚上不回家,一晚上跑得无影无踪,可能是为了抓老鼠.
猫喜欢吃鱼。我每天给他们鱼。有一次,我在家做作业的时候,忘了给猫鱼吃。我起身想给它吃,可是一打开冰箱,鱼就没了!我紧张起来,赶紧对妈妈说:“妈妈,猫没有鱼吃了。你赶紧去菜市场买给它吃。”我们家的猫吃鱼,总是先闻闻,然后津津有味的吃…
还有一次,作业不小心掉在地上了。小猫看见了,就拿它当纸团玩。我看到就生气了,就抓起练习本。当时小猫正在玩。她看到我抢了作业本,就想和我打一架。我打它,猫用前脚抓住了我。我一生气就拿出扫帚打。小猫跑了,它跑着追我。最后,他筋疲力尽,不得不让步。他可怜地说,“我再也不敢了,小主人……”
说,我的猫可爱吗?