我家有一只小猫,全身都是白色的,我就给它起了个好听的名字:“白雪公主”。白雪公主是一只母猫,非常温顺,从不咬我们。
白雪公主只有一个月大的时候,父母把照顾白雪公主的责任交给了我。早上,我在白雪的盘子里倒了一点牛奶,白雪津津有味地吃着。完成后,我会把它放在一个漂亮的小房子里,让它睡觉。
经过我的精心喂养,白雪长大了很多,身长25厘米。我们开始给它生肉和鱼。每次我们只是说该吃饭了,白雪公主就会跑出去等它盘子里的美味。
但是好景不长。白雪公主病了,这让每个人都很担心。我妈赶紧把白雪公主送到宠物医院。医生诊断出白雪只是没怎么运动,以后要多带他出去。
听了医生的诊断,我们都松了口气。之后,我们经常带着雪去外面散步.