可爱的小猫咪作文400字-小学五年级作文
在我家,有一只非常可爱的小猫,它是我除了好朋友之外最好的朋友。我很喜欢,也很亲近。
它金色条纹的头发光滑漂亮,让人想摸摸。眼睛是褐色的,在夜色中会发出绿光,让人感到害怕。我特别喜欢的是它的长胡子,既威武又霸气。难怪有人说是老虎的哥哥。它敏感的鼻子和嘴巴正好形成一个尖尖的三角形,让人一看就喜欢。
虽然我很喜欢,但有时候也很讨厌。我喜欢它,因为它太可爱了。有一次,我一放学回家,它就跑到我脚边,可怜的人对我呜呜呜。我觉得太可怜了,就把一块肉放在碗里,放高,让它自己去抓。他没有认输。他跳得很高去抓肉。我反应很慢。他迅速把肉拿走了。我摇摇头说:“好可爱的小猫咪。”
我讨厌它的原因是它太调皮了。有一次,我看见它用爪子抓东西
沙发,一边想拦住它,它不但不拦,还继续挖,直到我轻轻拍它,它才停下来。
这只小猫太可爱了,让人又爱又恨。我真的很喜欢这只小猫。