我家的奶糖_可爱的小猫作文700字
“喂!”太妃糖又有麻烦了。这个月鱼缸被打翻了三次。是太妃糖的错。“奶糖是上帝的马冬冬?能吃吗?”“不不不坎是一只纯白毛的猫,(它是一只纯日本短尾猫!)真的很像猫型的“太妃糖”!
太妃糖很可爱,绿色的眼睛,粉红色的小鼻子,纯白的头发,四只脚,走一步就留下一个小美的花印。
特点1:优洁
说到太妃糖,真的很整齐。还有人饭前饭后洗手。太妃糖甚至会在饭前饭后洗脸。“猫会洗脸吗?”“是的,我们来看看它是怎么洗的:它先舔了舔爪子,然后小心翼翼地、一丝不苟地从鼻子擦到耳朵,然后把脸擦掉。有时候我们会带着糖果最喜欢的猫粮去“勾引”它,但糖果还是用“奉献”擦脸。
太妃糖不管我做什么,我必须每两天洗一次澡。其他猫怕水,日本短尾猫最喜欢水。如果我不按时给它洗澡,太妃糖会抱着我的腿,直到我用它洗澡。
太妃糖虽然是猫,但是很卫生,从不大小便。有一次为了试试太妃糖,我把它的窝和便盆都锁上了,没想到太妃糖从窗户爬进来,把厕所放在便盆上。
特点二:极其调皮
家里床边有一面墙。太妃糖喜欢躺在我的床上。因为搓爪子,我床边的墙就是太妃糖锁着的“发泄对象”。我可怜这堵墙,我不得不重新粉刷。
我妈在给我织毛衣,太妃糖突然跳出来,用手抱住毛绒球,用嘴咬毛绒球,弄得一团糟,解决不了。太妃糖居然幸灾乐祸的喝牛奶,真的让人哭笑不得。
特写3:饕餮
天哪!鱼缸里少了两条鱼。刚开始我没觉得算错。最后发现鞋柜是天然的猫爬架,糖果居然爬上鞋柜偷鱼。
晚上揉了揉惺忪的眼睛,发现太妃糖没了。我急于找到它。猫的脚垫帮助猫无声地行走。终于,我终于找到了太妃糖。它在吃猫粮,所以很早就饿了.
这是我家的太妃糖。它可爱、顽皮、贪婪。我喜欢我家的太妃糖。你呢?