精彩篮球赛
“五四运动,加油!五四,加油! "“五一,加油!五一,加油! "在充满春风的校园里,呐喊声高于呐喊声,欢呼声响彻云霄。今天是我们水头二小学举行篮球决赛的日子。进入各班决赛的队伍都在为班级的荣誉挥汗如雨!
发球,接球,运球,投篮,所有球员都活蹦乱跳。现在打架的是我们五四班和五一班。51班的篮球队员都是田径队的,耐力和体力都挺好的。赢他们不容易!但是,我们没有退缩,也没有为即将到来的失败感到难过,以至于没有去看比赛。相反,我们班的人都去了游戏现场,高昂着头,精神饱满。
哦,快看!我们班篮球队副队长用假动作骗过对方抢篮板的同学,三步上篮轻松拿下一分。原来分数板背的区别。我们一个个笑着鼓掌。其他队员是从哪里咽下这种窝囊气的?他们气得满脸通红,绝望地看起来像三郎太。果然,下一个球刚到他们手里。他们的队长拿着球拼命跑。它猖獗且不可阻挡。那两个很快绕过我们队的防守队员正要跳起来投篮。突然,我们副队长,一个“鲤鱼翻身”,甩掉了跟踪者,往前冲了一步,正好拦住了他的脚!我们大吃一惊,赶紧为副队长加油,希望他再接再厉,再来一个三分球,拉开我们班和51班的比分,但事实并非如此。对方队长看到自己的篮球被抢走,气得汗毛都竖起来了,赶紧抢球。那头牛疯了!我们的副队长赶紧把球给了队长。队长拿着球立刻跑了!绕过对方球员后,他立即转身,双脚微跳,双手投球,篮球在空中划出一道优美的弧线,准确地投进篮筐。幸运的是,球一进篮筐,哨子就想起来了,“哦,我们赢了!我们赢了!”我们激动得差点哭出来。是的,我们赢了。我们以13比10赢了!我们获得了一年级!干得好!太棒了!我们挤在一起。
这场精彩的篮球比赛深深地印在我的脑海里,因为它带给我们的不仅是第一份荣耀,还有在困难中不屈不挠的勇气!