小学五年级作文:精彩非凡的篮球比赛
昨天我们女生终于打败了(5)班。今天的决赛,一定要速战速决,运筹帷幄,再接再厉,打败一班(1)。
下课后,我迫不及待地奔向操场,却看到他们已经打了很久。我看见玉佩山非常勇敢,躲躲闪闪,绕到另一边,另一边立刻把他包围了。她灵机一动,把球传给了尹月婷。尹月亭不愧为久经沙场、久经沙场的老将,他的球技让人赞叹。尹月婷闪电般冲上前去,打了一个球。我们的啦啦队员鼓掌欢呼。
时间长了,烈日炎炎,让篮球运动员汗流浃背。他们晶莹的汗水在阳光下特别耀眼。只见班长带头向“敌营”冲去。对方大踏步冲了过来。对方忘了:关羽失荆州——。班长像闪电一样把它传给了玉佩山,但现在他很沮丧。
虽然我们很勇敢,但是对方打败了我们。但是我们也拿到了第四名,刚才不开心的球员已经把伤心的事情抛在脑后了。
这是一场精彩的篮球比赛。