五年级篮球比赛
在我们的体育课上,曾经有很多有趣的故事,其中一个让人们一想到篮球比赛就发笑。
那是四年级,体育课分组玩。我和贾雨洁是最好的搭配。不一会儿,我们连续赢了四场,是班里得分最高的队伍。但是,没想到在和的第五场比赛中,我们的致胜球队甚至被杜、搞得一塌糊涂,大败而回dshdsh
在那场比赛中,我以为赵浴辰几乎没有什么著名的球队,但我错了。起初,赵浴辰用闪电速度ldqu跳转rdqu去篮子里。他要开枪的时候,被我掩护了。是的,顺手递给了杜。ldqu,技能很臭;美女阿杜rdqu这成了我的目标。我像老虎一样扑向他。出乎意料的是,阿杜把球抱在怀里,像小蜡笔肖鑫一样摇晃着。它有点像不倒翁,嘴里唱着:ldqu这样摇,这样摇,这样摇,这样摇;hlliprdqu
看到他奇怪的样子,我忍不住笑了,忘记了我是在篮下抢球。阿杜抓住时机,把球传给了曾岳。曾岳更令人惊叹。看到我和贾雨洁冲过来,舔着我的屁股,一只手拍着球,一只手拍着我的屁股,原地转圈,大声喊:ldqu小屁孩圆圆,小屁孩圆圆的嘴唇;hlliprdqu突然,全场的球员都狂笑起来,就连球场外的一些球员也狂笑起来。利用大家的欢乐时光,曾岳起飞并开枪。球打在篮板上,落在篮筐上转了几圈,然后跳了进去。是的,我们在这场笑声中被赵浴辰轻松击败了。
虽然我们输了一场比赛,但我们可以享受如此美好的时光;表演rdqu,也很值得吧?