快乐的篮球比赛作文400字-小学五年级作文
快乐篮球赛
哦!今天是五一节,我可以玩七天。
今天,我将步行去我叔叔家。因为那里有我调皮的哥哥;有好玩的姐妹;有一个贪玩的妹妹。所以我一有时间就去叔叔家。
虽然我姐姐和妹妹没有离开学校,但是他们有刚到这里的弟弟和表弟。我们都是男人,所以我们有一场篮球赛。
我们来到篮球场。我和哥哥是一个队的,表哥一个人打。首先准备开始:我们先发球,我哥先把球传给我。突然,他伸出一只大手,把球给了
枪走后,小弟见情况不妙,冲上去。小弟不是表哥的对手,很容易被表哥绕过。然后他向篮球场跑了半步
篮子前,我轻轻一扔。没关系。加油,这次表哥像受惊的野马一样冲了出来,突破了“兄弟”的第一道防线,向我冲来,我
我跑上去拦住了我表哥。他在投球。我看了看时机。我向前一扑,抱住了球。球在我手里。我表哥也不甘示弱。他在我面前停下来。我把球放在一号
扔,把后面的小弟传下去,我表哥拦住了小弟。这次我没让表哥得逞,球又到了我手里。表哥想抓就抓不到。我也扔了球。剑易
我也进了一个球。
很快,比赛就过去了,我们以98: 90击败了表哥。
这是我第一次打篮球,也是最精彩的篮球比赛。