激烈的篮球赛作文400字-小学五年级作文
今天,我们班很兴奋,跑步,嚎叫,欢呼。太神奇了!激烈的篮球赛在我们班掀起了一个高潮,波澜汹涌,波涛汹涌,同学们玩了一整天。
51班的人气势汹汹,我们班也不远了。里面全是血。开始比较,两个班的成员活蹦乱跳,眼里闪过胜利的目光。篮球运动员像老虎一样凶猛,李晶抓住球,用力向篮球架扔去。瞄准,球从篮球架上掉了下来。一阵掌声。3班没有落后,赶紧追上去。中场休息前,大家都在流汗。
过了一会儿,掌声如潮。我们很激动,6-0!我们的心像蜂蜜一样甜。开心的合不拢嘴!吴是一个会飞的球。又一个。“加油加油。51班,加油. "
中场休息结束时,每个人都在微笑。鲁俊领迅速开枪,三班有人拦住了他。他做了一个假动作,扔了一个球。所有队员更加团结,三班怒不可遏。大家都是团结的。但是仍然.
“胜利!”我们班在操场上跑步,开心的笑着叫着。
“胜利!”操场上的回声。