一场精彩的篮球赛作文500字-小学五年级作文
精彩的篮球比赛
今天下午,我们学校的操场上举行了两场精彩的篮球比赛。我们在拉拉队,分别录制了精彩的篮球赛。
我和二班对峙的时候,从一开始就进入了白热化阶段。场上,球员们争先恐后。然后一个球传到了陈少伟。陈少伟被二班的队员围住了,不料他灵机一动,做了一个纵身一跳的动作,把那些愚蠢的二班队员“骗”了,一个转身在空中跳,把球扔向被冷落的苗志浩。苗志浩在2班队员还在发呆的时候,带球向前猛冲,漂亮的扣篮。我们班响起了警报声,二班的队员似乎很残忍,不断围攻我们班的队员,他们都准备抢球。突然,一个人不小心,球被二班拿走了。当二班准备射门时,许超利用自己1.63米的身高,用尖刺接住了球。许超把球踢给了陈少伟,因为他无法对抗三名球员,而陈少伟学得很好,他没有投篮,而是立即把篮球从人群中扔给了苗志浩。苗志浩像聪明的小燕子一样闪过,立刻避过了二班的追击。我看到他的扣篮就像抛砖引玉一样,立刻让那些球员挡住了篮筐。另一方面,苗志浩把球传给了许超,因为许超的一个小失误导致了最后两个不可原谅的错误。
30秒后,游戏结束。虽然我丢球了,但是双方都很努力,很努力。正因为如此,这是一场精彩的比赛。