一场篮球赛作文700字-小学五年级作文
这是一场关系到我们五班尊严和荣誉的篮球比赛[6]。对方是我们五班的朋友和对手[5]。双方都派出了最好的啦啦队——全班。全校好多好多老师同学都来了。
大家都想看看这两个“学者”班有没有运动细胞,会不会出丑。
开场不久,最激动人心的一幕出现在我们面前。我们班4号在前场挂得很轻。伴随着“唰”的美妙声音,球进了,场上响起了欢呼声和奇怪的叫声。然而,这个陌生的声音也引来了五班一群女生的白眼。
五班的成员都不是吃素的,尤其是7号和9号,他们精彩的入场和巧妙的配合已经成功了好几次。场上场下都是一阵阵的哭声,我们班的拉拉队真的很投入。有喊叫,跳舞,眨眼,甚至飞吻经过一段时间,双方都取得了各自的成绩。我们班暂时领先10比8。
势均力敌,接下来的两个季度是分数交替上升。有意思的是,两队也是偶尔失误,投不好球就引起一片唏嘘。如果他们传球不当,运球失误,也会引起其他啦啦队员一阵放荡。观众的热情丝毫不减,仿佛在看nba。
最后几分钟决定结果。
这场比赛决定了我们班的4号是最耀眼的明星。比赛还剩十秒,比分持平。关键时刻,我们的4号前场拿到球,他是我们的主要得分手。每个人都设法把球传给了他。最后的希望就靠他了。当他拿到球的那一刻,球场外响起了欢呼声。有些人开始紧张地回忆“10,9,8……”,而5班的成员也是孤注一掷来牵制4号,你看,你看,我们的明星就是在危机时刻展现才华的氛围。面对两个人的攻击,他晃了几下,然后突然转身,果断起飞,开枪。虽然动作有些牵强,不太好看,但球还是歪着进了。
疯狂的啦啦队员跳起来跑,“六班,六班,胜利班”,“六六大成功,永远顺利”…