描写秋天的作文400字 我爱秋天
也许是因为我出生在十月,所以我一年四季都喜欢秋天。
秋天走在路上,两边的葡萄柚树上挂满了黄澄澄的大灯笼,花坛里的菊花和桂花盛开。
来到熙熙攘攘的市场,远远传来的烤栗子的味道早已在人群中,热腾腾的糖炒栗子新鲜出炉。我迫不及待地称了称这些包。这时,空气中飘来另一股香味。原来水果摊上的各种水果都上市了:石榴露出粉红色的牙齿,橘妹的肚子是圆的.
在郊区的田野里奔跑,一阵秋风吹来,金黄的稻子笑弯了腰,仿佛在对农夫的叔叔说:“来收割吧!”面对整齐的一排排大米,农夫的叔叔露出了满意的微笑。
“西风起,蟹脚痒”。这时,阳澄湖的大闸蟹是我们餐桌上不可缺少的美味。烧焦的螃蟹全身都是红色的,翻过来,肚子明显白了,味道鲜美。加上酱炒螺丝,味道让人回味无穷。
秋天是一个果实累累的季节,给我们带来丰收和喜悦。在这个美丽的季节,我喜欢走出家门,来到果园和田野……享受秋天带来的快乐和美味。
秋天,我爱你!