我爱秋天作文450字-小学五年级作文
看,树叶还没有掉下来,金色的草地上有绿色的星星。秋天还没走。
早上打开窗户,一股凉风让我清醒了很多。一群小鸟在电线上叽叽喳喳好像在说:“秋天来了!”
走在上学的路上,一缕温暖的阳光照在我的脸颊上,让我觉得有点温暖。
走进校园,我首先看到的是大树,它们换上了绿色的衣服,穿上了金色的连衣裙。
我爱秋天的一切,但我更爱秋天的大树。
学校里有很多不同的树,比如梧桐、松树、樱桃树,地上覆盖着不同的树叶。课后,我喜欢看那些树,看它们如何换上绿色的衣服。看着他们和那里的每个叶子娃娃说再见。我在跑道下溜达,弯下腰,捡起一片片金黄色的叶子,几乎代表了不同的东西。有些代表丰收,有些代表告别,有些代表一边看着那些树,一边下着树叶的雨,树叶像蝴蝶一样飞舞,非常美丽。感觉自己是在大自然里。无数的鸟儿在头顶南飞,脚下是美丽的金草,伴随着温暖的阳光和树叶的雨。
“丁丁丁”课开始了,铃声把我从回忆中拉了回来。我抚摸着树叶,我的朋友离开了。
我喜欢秋天。