我爱秋天的风作文400字-小学五年级作文
秋天,我独自走在田间的路上。一阵凉风吹过我,和我一起玩耍。啊,是秋风。我忍不住张开双手,扑进秋风的怀抱。秋风给人凉爽,给人带来丰收的喜悦。
望着田野,一望无际的小麦像金色的大海一样翻滚着。我看着满满的麦子,不仅露出开心的笑容,还不停的荡着,仿佛在说‘我今年好饱啊!“看看甘蔗田,啊,这里是训练营,秋风就像指挥官。一旦它来了,甘蔗就挥动它的武器。
我迈着柔软的脚步来到了山里。向前望去,满地落叶迎接我。我再也抵挡不住诱惑了。我只想舒服的躺在这张柔软的床上。我会在席梦安顿下来。树叶突然在空中飞舞,是秋风,是秋风!秋风又来了,树枝不停地摆动。展的时候,我用手拿着落叶,扔到天上,让我重新跳舞,让我细细欣赏。
秋风吹来,农夫的叔叔笑了;秋风吹来,带来美丽的画面;秋风吹来,带来三季不可得的凉爽;秋风一吹,带来三季未见的收获!
我想对秋天说,对秋天喊:“我爱秋天的风!”