我爱秋天作文350字-小学五年级作文
秋天很迷人。它总是在炎热的夏天过后悄悄地到来。秋天是一个美丽的天使,她的善良给农民的叔叔们带来了丰硕的果实。秋天是无私的。他愿意忍受妻儿分离,告别自己所爱的树叶。
秋天很迷人。当温柔的阳光洒在树梢时,秋姑娘悄然而至。她匆忙穿上一件金色的薄纱连衣裙。薄纱裙在秋风中轻轻摇摆,仿佛不敢露出雪白的肌肤。看,秋姑娘已经脸红了,一轮红日早已藏在山后。
秋天是善良的。秋天是收获的季节:稻穗笑弯,苹果脸红,柿子掉灯笼。看,农夫的叔叔正弯腰收割这硕果累累的果实,脸上的笑容是那么的满足。
秋天是无私的。金黄色的叶子洒在地上,变成了泥,只剩下枯黄的树枝。这也许是秋天的向往和忧伤,但他无怨无悔。
我爱秋天,爱她的美丽,爱她高贵的品格。