提起作业真的让我很开心,也让我很担心!哎,作业哥,能不能让我少吃点零食?
作业,我恨你!
作业,我喜欢你!
“当阳光灿烂时,花儿向我微笑……”第二天早上,我赶到学校准备一天的学习。下课后,数学老师走进教室,手里拿着大量的练习本。数学老师把我的作业投影到大屏幕上,一个应用题旁边有一个大勾。我才恍然大悟,哦!昨晚回答这个问题的时候,我意外的发现有三种方法可以做到,于是我一个一个的写了下来。感叹数学老师的良苦用心。这时,数学老师说:“我们将学习肖鑫热爱学习的学习精神……”数学老师表扬了我。作业,这样可以帮助人!
每天都有作业,每天都有喜怒哀乐!我一直在作业的海洋里游泳,流汗,收割。哎,作业真的让我开心又让我担心!