我最喜欢的玩具是一个粉色毛绒凯蒂猫娃娃,是我叔叔给我的。我给她起了个名字,粉心。它是一只母猫。它有一个可爱的猫头。头顶上有四朵不同颜色的小花,分别是黄色、紫色、绿色和粉色。小花旁边的猫角上有一个蝴蝶结。它有一双黑色的眼睛,一张椭圆形的黄色嘴巴,脸上有三根胡子。
有一次,学校要举行舞会。回家翻箱倒柜找最炫的衣服,首饰,水晶鞋,不过都是普通的。这时,粉心知道了我的难处,立刻变成了魔杖,念起了咒语。不一会儿,它变成了一件晚礼服,许多闪闪发光的珠宝,一双水晶鞋,一个公主发型。太美了!我看了看钟,15分钟后舞会开始了。我穿上水晶鞋,走在路上。我碰巧遇到了我的好朋友。她称赞我今天很漂亮。我羞涩地回答:“也很好看!”到了学校,舞会开始了,我们又唱又跳,搞得一塌糊涂,但还是很开心。舞会快要散场的时候,我问同学今天的闪耀之星是谁,他们齐声喊出了我的名字。我很开心。我心想:这都是粉心的功劳,回家一定要好好奖励她。
还有一次,我在家做作业的时候,被施了魔法,把房间搞得乱七八糟。这时候,我正端着水果。我刚推开门,看到了我的房间。我以为又是我的好事。我气得三个月都买不到好看的衣服。
嘿!神奇的玩具真的让我开心又难过!