我最喜欢的玩具是地狱猫,它是我叔叔给我的。我给它取名为粉心。它是一只母猫。它有一个可爱的猫头。头顶上有四朵不同颜色的小花,分别是黄色、紫色、绿色和粉色。小花旁边的猫角上有一个粉红色的蝴蝶结。它有一双黑色的眼睛,一张椭圆形的黄色嘴巴,脸上有三根胡子。它的身体是侧面和衣服。
有一次,学校要举办一个舞会。回家翻箱倒柜找最耀眼的礼服,首饰,水晶鞋,但都是普通物品。这时,粉心知道了我的难处,立刻变成了魔杖,念起了咒语。不一会儿,就换成了晚礼服,许多闪闪发光的首饰,一双水晶鞋,一个公主发型。太美了!我看了看钟,15分钟后舞会开始了。我穿上水晶鞋,沿着马路走。我碰巧遇到了我的好朋友。她称赞我今天很漂亮。我尴尬的说:“你也很美!”当我们到达学校时,舞会开始了。我们又唱又跳,弄得一团糟,但我们仍然玩得很开心。舞蹈快要散场的时候,老师问同学们,今天闪亮的明星是谁?同学们齐声喊出我的名字,我很开心。我心想:“这都是粉心的功劳。回家一定会奖励的。
还有一次,我在家里做作业,没看的时候就用魔法把房间弄得乱七八糟。这时我妈来了,看到我的房间,怒不可遏。她惩罚我三个月买不到漂亮的衣服。我只好忍气吞声,答应了妈妈的要求。
嘿!神奇的玩具真的让我开心又担心!