电脑让我欢喜让我忧作文500字-小学五年级作文
我是个彻头彻尾的电脑呆子。如果周末有时间,我一定会按给我带来快乐和烦恼的鼠标。
电脑不仅能听音乐,查资料,还能看视频,玩游戏,真是神奇的魔术师。
那天我打开电脑,打字,画画,感觉很无聊,就打开了小游戏百科。我玩过《超级玛丽》,它优美的背景,幽默的音乐,可爱的超级玛丽,给我留下了深刻的印象。
之后去看了电影《功夫熊猫2》。电影里的熊猫阿宝看起来笨拙可爱。电影播放时画面清晰连贯,声音清晰流畅。看电影真的是一种享受!
但是,电脑也有缺点:会降低视力!以前我妈允许我一次玩一小时电离,不知道什么时候运气好。我一直想玩一会儿,所以每次都多玩几分钟。电脑太吸引人了!终于有一次,玩了一个半小时电脑,觉得头晕眼花,眼前的物体越来越模糊……我急了:不会近视吧!我赶紧跑到窗前,看着窗外的风景。当我看到它时,我目瞪口呆:我以前看得很清楚的小山,现在只有模糊的轮廓我妈知道后,怒不可遏却又无可奈何,只好带我去眼镜店买眼镜。眼镜店的阿姨摇摇头说:“可惜你这么小就近视了。听了之后真的后悔多玩电脑,于是近视了,成了“四眼蛙”。
电脑让我开心又担心。他们是魔术师。