(090529周记)夏天让我快乐,也让我烦恼
快乐文章:
(a)法院
我是一只“饕餮小猫”,这是同学们的评价,所以我最喜欢夏天,因为夏天是水果最多的季节。红樱桃,黄灿灿枇杷,水蜜桃,阴凉西瓜别说吃,光看着就够诱惑人了,吃了味道会更好。
(二)乙
我喜欢夏天。每当我汗流浃背从外面回来,妈妈都会给我拿一大盘加冰的青西瓜。那种味道只能用一个字形容:爽!
(3).
要说夏天最吸引人的是什么,当然是冰镇的,滑溜溜的,软软的,甜甜的,凉凉的感觉,从口到心永远是舒服的。你想喝点什么吗?
(4).
夏天到了,暑假还会远吗?一到暑假,我就可以回农村见几个朋友,抓泥鳅,摸摸蜗牛,抓蟋蟀每天都有新的精彩在等着我们。
(5).
“咕咚”“咕咚……”伴随着这清脆的声音,一片滴水声,赤裸的身体紧接着像游泳池一样跳跃着,溅得又高又高,我们的哭声和笑声都飞得很远。在清澈凉爽的水中,我们是一群快乐的小鱼。
麻烦文章:
(a)法院
“哎哟!”晚上睡得正香,突然一阵剧痛,接着是一种奇怪的痒感,原来是该死的蚊子又来找麻烦了。这个时候,如果是你,你会有什么感受?我真的很无聊。我恨不得一拳打出去把蚊子打死,但它已经飞得无影无踪了,我只能在那里生闷气,该死的蚊子!
(二)乙
“嗡,嗡,嗡,嗡,嗡,嗡,嗡……”一只蚊子在你周围盘旋,听起来很可怕,就像一架直升机要降落在你的脸上。困了,你摇头,以为蚊子能退,蚊子却视而不见;于是,你不得不伸出一千斤重的手,挥动几下,希望蚊子能觉察到,但蚊子缠上了你,一直在你耳边嗡嗡叫。于是,当你火了,你干脆开灯,想对它进行一场“歼灭战”,但它追上了你,你只好继续关灯睡觉。没想到,好景不长。你只是有点困,嗡嗡声又响了谁能忍受这样的夜晚!