年前(1)作文1200字-小学五年级作文
四年前的今天,有一个叫易的女孩和一个叫华的男孩。他们在一个叫innocent的冰淇淋店相遇。四年后的今天,他们分手了。然而,他们都深爱着对方。他们想的越多,读的越多,想的越多。在一个寒冷的冬夜,他们再次相遇.
这时,他们都变了。他们无法认出对方。
华和易擦肩而过。突然,易被一个视力不好的老人撞了。四年前最流行的情侣项链掉了——还附有学生证。华拿起项链给了易。他们没有注意到学生证。易接过项链,轻轻擦了擦,小心翼翼地把它收了起来。易没有注意到,她的项链是一对和她面前的男孩。小心华注意到了。
过了几天,总觉得最后一个男生是四年前的中国,总会有那么一瞬间想起他.
同样,华上课也总是心不在焉。他总想找个时间去找易.
最后华决定周六去找易,但在此之前先给易打了电话。照他说的做,所以华和易同意周六在人民广场见面。
时间过得真快,周六就要到了。巨大的广场上,除了两个人影,只有蝉在呼唤夏天。
依华无语,依华无语,两个人从广场东走到广场西,靠着依华的胳膊,走着走着,两个人享受着夕阳的余晖,觉得温馨,但是就在这个时候,一个黑影从他们两个人身上闪过,是个小偷!只见易的包被抓破了,黑白猪钱包没了,还有几张信用卡也没了。华冲上前去抢回易的钱包和信用卡,但小偷转过身来,用匕首刺进了华的腹部华突然感到一阵剧痛,然后他就失去了知觉。
中国醒来后,他已经在安百里医院的病床上,在他旁边。
易兴奋地对他说:“你醒了!你刚才真勇敢!”
华:“我怎么了?”
易笑着说:“没什么,只是肚子有点小伤。也怪贼捅的太狠。住六天医院。”
“哦,还好,我爸妈这六天一直在出差。”
.中国度过了一个不眠之夜。
第二天一早,易拿着保温桶来到医院。
“给,你的早餐。”
“什么?”
“甜米粥!”
“你还记得当时我最爱吃的营养早餐吗!”
“当然,我是顶级营养师和厨师!”
易鹤华开怀大笑。
华慢慢地喝着米粥,浑身颤抖,一颗晶莹、苦涩的泪珠慢慢地流了下来。当他看到易用和四年前一样的大眼睛盯着自己时,他擦擦脸,伸出手臂说:“今晚你在纯粹的浪漫中等我,我的华的脸一下子涨得通红。
就像承诺的那样,我变得纯洁而聪明,坐在四年前熟悉的幕里。华还没来。
易正准备给中国打一个大电话,突然,明亮的房间变暗了,一瞬间,天花板上挂着一颗闪闪发光的爱情之桃,四周响起了999朵玫瑰;只见华捧着一束红玫瑰,在黑暗中向易走来。
是的,给你!用惊讶的眼神看着玫瑰' 999?'
为了我?'
是的!'
易的脸上满是开心的表情.
喝了一杯温热的奶茶,易鹤华的心暖暖的,甜甜的。华趁机取出一个精致的小盒子。
这是什么?'
根据.'
打开盒子,原来是一条情侣项链。
这不是和我的一样吗?根据疑惑的问题。