我的奶奶作文200字-小学五年级作文
我奶奶不和我们一起住在城里。她是典型的农村老人。她住在山东老家的农村,是个淳朴的农民。
我记得我和爸爸最后一次回老家,晚上回到家,回到奶奶的老房子,天还没亮,奶奶好像还没从外面回来。我们坐在房子门口等了一会儿,才看到奶奶拿着锄头回来了。奶奶的裤子沾满了泥巴,但她看起来很精神。当她从远处看到我和父亲时,她脸上带着微笑大声问候我们。她在夕阳下看起来很和蔼。
我的记忆一直固定在这张图上,我心中外婆的形象瞬间变得高大起来,因为我觉得无论做什么工作,只要劳动人民伟大。我爱我奶奶!