生活就像一个笔记本,里面写满了无数的小事,让我无法忘记,尤其是生气的事。
上周,一开学,我就和我的好朋友和石约定周五去玩《西游》。星期二我跟我妈说了这件事,我妈同意了。我高兴得跳了三英尺高。
很快就是周五了,我决定坐“宝马”。我早早离开家,来到上海花园门口,发现乐嘉和崔琦都还没到。没有开会,骑着他的宝马,我坐在上面,让他走。拐过弯的时候,我看到了我妈,她也看到了我,就把我拉了过去。
“你说好,让我玩。”我生气地说。“你完成作业了吗?赶紧回家写作业。”
这时,我看到一个救援人员走了过来。“阿姨,让陈创陪我们玩一会儿,我们很快就回来。”但是,谁知道呢,我妈不但没有说服我妈,反而把我锁在了“小黑屋”——的房间里,骑着马走了。
我心想:妈妈,你是要我撒谎吗?另外,你让我回家是因为你没有完成我的作业。我真的很痛苦。
已经好几天了,还是忘不了。