小鸟来到小驯鹿的家续写500字
小鸟来到小驯鹿家,还没进屋,小驯鹿就兴奋地叫了起来,“爸爸,爸爸,你看,我给你带来了谁”?爸爸慢条斯理地说:“你能带谁来?”他说,伸出他的头。“老朋友,是我!”小鸟兴奋地叫道。“啊,你好吗?
小鸟,好久不见!我真的很想你。今年过得怎么样?你看到了什么?这只鸟飞到驯鹿的家,说:“春天,我看见花儿在竞争,蜜蜂在花丛中努力工作。”夏天,我看见孩子们在烈日下的池塘里快乐地玩耍。秋天,落叶像金色的蝴蝶在风中起舞。
冬天,下雪了,孩子们在雪地里滑雪堆雪人。我真的很想和他们一起玩,但是我受不了这么冷的天气,所以只能加快速度飞往南方。真可惜!如果我有一件防寒羽绒服,我就不用每年都飞到那么远的南方了。你今年表现如何?”“我活得很开心。你看,我儿子那么大,长着一对跟我一模一样的角。他在阳光下很美。
小驯鹿的父亲说,"来吧,我们去看看我们以前去过哪里!"说完,小鸟停在了荀鹿爸爸的拐角处,高高兴兴地离开了。