我明白了作文五年级
我常常想,什么是美?
什么是美?美是人最细微的微笑,或者说是流向人心的温暖。哦,我明白了。这就是美。
什么是美?美是迷人多彩的春女。她抚摸着树苗,呼唤绿叶。她轻轻吻了一下自己的衣袖,花园里开满了鲜花,让人驻足观看。她来到田野,种下希望,铺好通往秋天的路。春天是一幅美丽的风景画。哦,我明白了。这就是美。
什么是美?美是善良淳朴的人的心。是双关语tap手;它是充满爱的眼睛;播种秋收的是双手;从来不踩草坪的是脚;或者园丁粗糙的手哦,我明白了,所以这就是美。
什么是美?美是没有烟的人生。“鹏鹏”的枪声仍在世界各地回响。现在,世界最需要的是和平!正是因为和平,我们才有了金钱、健康、幸福和友谊……为什么枪声还在响?不是那些贪心的人!所以,世界需要和平,人民需要和平,枪声还在响的地方更需要和平。哦,我明白了,所以美就是和平。
什么是美?美是人们嘴角的微笑;它是美丽的春天;是善良淳朴的人的心;这是一个没有战争的和平世界!哦,这次,我明白了,原来这就是美!