我明白了作文五年级
过去的事,就像画中的墨一样,过去了,再也回不来了,但回忆从来没有抹去,忘记了,也无法忘记。
在人生的道路上,总会有一些挫折和困难,难免会看清一些人和事,但我以前也经历过。
事件的起因应该从六年级开始。那天是星期二,下午是语文老师的课。当铃铃被咬时,铃响了,我们一个接一个地进了教室。即使我们进了教室,还是烟雾弥漫。突然,老师怒气冲冲地走进教室,杀气腾腾地走上讲台。当时全班都有一种不好的事情要发生的预感。果然,老师看见谁咬谁了。吓了我们一跳,我们适当地听了课,生怕自己是第二个被动手术的。就在下课前几分钟,老师布置作业的时候,全班又开始沸腾了。突然,老师转过身来。唉,我当着全班的面被老师骂了,站在讲台上。突然,我的脸变红了。下课后,我还站着。突然一个男生走过来对我说:“酷!”听了这句话,我傻眼了。然后老师问我们谁在说话。当我第一次说话时,我听到他说,“他们在说话,我没有说话。”哦,我无语了,看清楚了,既然敢做,何况是个男生!
当时我就明白了:套路太深,谁对谁真。只有在关键时刻看清楚了,才能明白,天会黑,人会变,故事又会美。
我喜欢夜晚,我喜欢哭泣,我喜欢听音乐,我喜欢哭泣,我喜欢文字,但我更喜欢失忆。