我最喜欢的游戏作文300字-小学五年级作文
我最喜欢的游戏是:玩洋娃娃。
别人一定觉得玩娃娃很幼稚。你年轻的时候不喜欢玩吗?男生小的时候喜欢玩变形金刚,女生小的时候喜欢玩娃娃。
小时候家里住在农村,生活不富裕。所以在我童年的记忆里,“娃娃”这个词是很奇怪的。
来到深圳,我的生活逐渐丰富起来。
6月1日是儿童节。爸爸从儿童世界买了两套娃娃。我有一套,我妹妹有一套。这两套娃娃很漂亮。所以,我爱上了娃娃。
然而没过多久,我的娃娃头被我不小心扯下来了,压不回去。我不想想,就把可怜的娃娃扔进了垃圾桶。
从那以后,我不喜欢玩洋娃娃。
又过了一年,六一又来了。爸爸这次带我和妹妹去儿童世界买玩具。
看到一个超级好看的娃娃,准备去订购。爸爸给我们每人买了一种类型的洋娃娃。
从那以后,我就很照顾娃娃了。