五年级写游戏作文
“金子,会不会掉在天上?”
“当然不是!”
“但是……”播音员停顿了一下.
“孩子们明天会很开心的。根据中国应用卫星的探测,明天我们的城市将有一场80万亿年没有发生过的‘游戏机雨’。”
我太开心了,家里每个窗户都放了一张大网。“怕被楼上盖住?”“不可能!我都快盖住别人了!告诉你个秘密,我家住顶楼。原来顶的不好,这次很棒!”我开心地对自己说。
“啪”的一声,我网里好像有东西!我的“春雨”是不是提前下了?我赶紧去看,“哇!”原来是鸟粪!一天过去了…我在期待明天!
希望电子游戏还没下来!我心急火燎地出去一看,“啊!什么?哇!原来是游戏机!”我立即把它带回了我的小屋(我妈妈绝不会给我买psp!)自从有了它,外面就开始下起了倾盆大雨,我把游戏机一个接一个的倒进我家……(直到我的小屋放不下。)
就这样,雨一直在下……幸运的是,一台游戏机打破了臭氧层,让华颂以外的所有游戏机都进水了……
耶!太恐怖了!“爸,以后别带我看恐怖片了!”我笑着说.