合金弹头小游戏500字
今天晚上我玩了一个叫——合金弹头的小游戏,最近很受大众欢迎。
我点进游戏,仔细看了看说明,选了好角色,迫不及待的去玩。
这个游戏是双方玩的游戏。我方在左边,敌方在右边。任务呢?是一个有武器的英俊年轻人。
我带着手枪一个人来到敌营,和敌人一起战斗。敌人气势汹汹地向我扑来。我迅速换上强力武器,——光束枪,对准敌人狂扫射。许多坚固的坦克、全副武装的士兵和飞奔的骑兵都被我打败了。但是我还没来得及休息,又一波敌人像我们一样发起了攻击,派出了他们攻击力极强的杀手——战斗机。我独自战斗。看到军营即将被攻破,我赶紧派出大批部队去帮忙。然后我换了个武器,用——光束炮轰炸飞机。光束枪虽然威力大,但是射击速度慢,于是我换上了机枪,一发子弹一发子弹,让他没有了喘息的机会。最后,在我军的顽强抵抗下,敌军被消灭了。我追求胜利,换上了最厉害的武器,——导弹,把极端军带到了敌营。经过30多分钟的努力,我军终于赢得了第一场比赛.
合金弹头是一款惊险刺激又好玩的游戏!