一个有趣的游戏作文500字-小学五年级作文
寒假到了,我也来老家了。
我和我的朋友玩了一个游戏。我先分组,然后决定谁抓谁藏。
结果出来了。我们藏了起来,敌人抓住了。他们数了一百遍。我跑到几棵香蕉树前,他们喊着开始。然后,游戏开始了,我的眼睛瞥了一眼,我看到了一个人。我立刻打开了他。我怕别人发现我,就走开了。我偷偷看了一遍,看到我们一个人二话不说就进了厕所。我立刻看到一个敌人从小路向出发地点走去。突然看到我们的人聚在一起,往同一个方向走。我跟踪了他们。他们来到一个角落。忽然,一个敌人抬起头来,叫毕,叫出了他们的名字。我们被他切断了,但是那个人也被我们切断了。突然,一个人跳了出来,把我们变成了两个人。我们当中最强的一个人看到了,他以为如果我们看到了,我想:原来,这是他们设下的陷阱。他们故意漏掉了自己这边的几个,把我们这边的都收拾了。我立即回到我的小屋——茂密的香蕉丛。我又想:如果我跟他们浪费时间,让上厕所的人配合我。首先,我立即和他们一起盘旋。他们分别向我的左右两边走去。我只想说君主,但后一个打开了我。我看着厕所里的那个人。突然,我听到我们这边的人打开哪两个。他看着前方,发现一个人向他走来。他立刻打开了他。另一边没人,我们赢了。
我会永远记得它和这一天。