游戏作文500字 情绪管理游戏
假期参加了一个有趣的活动,——九州抗挫折训练营。训练营的主题是:“身体健康,乐观现实,情绪管理,冲动控制,自尊自信,人际交往,积极探索,设定目标,解决问题。
夏令营的第二天,我们聚集在酒店的会议室,开始了为期五天的课程。
泰七老师首先让我们玩一个游戏,叫《穿越火线》。老师把所有成员分成两组,一组是参赛者,另一组是观察者。选手要戴上眼罩,穿过火线,而观察员要看着他们在最后突破。大家都不会说话。在场地中央,绳索错落在各个地方。有的厚,有的薄,有的悬在空中,有的横躺在地上,有的半倚在空中,半倚在地上。每一根绳线相当于一根红外感应线,如果被触碰,就说明失败了。
选手们开始突破。他们有的小心翼翼地向前摸索,有的在地上慢慢向前爬行,有的勇敢地带头,凭着记忆大步向前,突然冲到前面。最有意思的是春哥的助理老师和敦老师。春哥把头贴在地上,像个军人一样爬,摔了头。敦老师的动作更搞笑。她脱下鞋子,滚过了马路。
当大家都到了终点,摘下眼罩回头看的时候,都很生气,有的愤怒的大喊。原来在他们突破之初,泰七老师就已经收了绳子。作为观察者,看着他们被骗,我忍不住笑了。
这个活动考验了我们的情绪管理,但是大多数人都失败了。