小学五年级作文:我喜欢的游戏
星期天来了,我完成了老师布置的作业,然后带着“光”冲向电脑。开qq宠物。呵呵,忘记介绍我可爱的宝宝了。我的小宝贝叫小珂。年龄:10岁,性别:女,性格:活泼,长相:清秀可爱。
嗯?小珂每天都在桌子上玩,打拳击,跳绳,播报天气预报。你今天为什么还在那里?我吓了一跳,赶紧带小珂去了社区医院。医生说小珂感冒了,需要买止咳糖浆。我一看,说:“妈!1000金币!”我手头拮据,但为了我自己,我会健康的。咬咬牙。我买了一瓶止咳糖浆。小珂大病痊愈后,让我去买衣服和零食。给小珂买的。看金币,只剩下10个金币了。我的“小珂”以后怎么生活?
为了让小珂在小区过得更好,我不得不帮妈妈洗碗扫地但不久之后,我觉得盘子太油了,地面太脏了.
虽然我想为“小珂”赚钱,但我会存钱。但是我还是很喜欢这个游戏。因为这个游戏让我明白,父母的钱来之不易,我懂得勤俭节约,我懂得体谅父母。我喜欢这个游戏。