五年级写游戏作文
人有自己的历史,电脑游戏也有电脑游戏的历史。经过几代人的改进,现在,一种叫做《赛尔号》的游戏开始在学生中流行起来。
刚开始是听别的同学说“赛尔号”这个新词,也听到了他们对这个游戏的好评。于是,那天回家,我打开电脑,发现了这个游戏。三次,五除二,注册账号,玩的津津有味。原来这是一款基于网络宠物的游戏。玩完游戏,学生会变成一个机器人,然后会收到一个电子宠物(游戏里叫精灵)。然后他们可以带着精灵在游戏中不同场景下和其他一些精灵对战,从而升级自己的精灵。然后就可以捕捉精灵,完成任务。精灵水平高的时候可以去加拉茨,和其他玩家对战等等。
第二天我一到校就看到同学在说《赛尔号》。有的在说自己精灵的水平,有的在说自己在游戏中遇到的怪事,有的在说自己有多少精灵…
经过我多次询问,同学们的成绩基本都是“60多岁”,而我的数字却只有“壮年”……唉!似乎只有潜心练习。我心想。
放学后写作业?先放一边!打开电脑,我玩得津津有味。我练习,练习,练习经过这么一段时间的努力,我的游戏水平就像股票爆炸,“成成”上去了。就在我沾沾自喜的时候,我的成绩和作业质量像失控的汽车一样下滑。真的很难过。看来你的学习成绩和游戏水平是不能兼得的。
唉!电脑游戏,说我爱你真不容易!