爸爸玩游戏_我的爸爸作文600字
小时候去东塔公园钓鱼,玩碰碰车,回家玩玻璃球玩的好开心。
那天我们一起去了东塔公园。我一踏进大门,爸爸就去钓鱼。十元十分钟,我给你尽可能多的鱼。首先,父亲静静地站在一边。我妈说是我爸观察别人怎么钓鱼。我曾经问我妈:“你怎么知道的?”“因为你爸的眉毛。”我们抓的时候,爸爸先轻轻地把鱼钩放到水里,有几条鱼上钩了。他用力举起手接住,得意地说:“我怎么神奇了?”见我们没动,就悄悄凑过来说:“送点好东西吧,就这样一动不动真尴尬。”我只是回过头来对上帝说:“太神奇了,太棒了,我喜欢你。”满足了虚荣心之后,爸爸开始一心一意的钓鱼。看着这条小鱼一条接一条,我和哥哥都笑得很开心。十分钟就像一眨眼。
这次我们又来到了碰碰车。当我们来到游乐园时,我们应该玩一些令人兴奋的游戏。我们进入了竞技场。我和哥哥在同一辆车里,而爸爸在同一辆车里。汽车一启动,我就看到爸爸像一阵风一样朝我们飞来。“砰!”我们不期而遇,爸爸冲我们做了个鬼脸,像个老小孩一样又跳又笑。“你不懂,就像回到了青春,好幸福。”我和哥哥看着我,我看着你,我们都无奈的摇头。爸爸就像一个没去过游乐园的孩子,天真活泼,乐观向上。爸爸好像听到我和哥哥在说他,看了我们一眼,好像什么都没发生,继续玩。
回到家,我们又玩玻璃球。一天下来,我发现爸爸真的很贪玩。