电子游戏作文600字-小学五年级作文
20世纪以前,人们主要玩玻璃球、捉迷藏和沙袋.
对21世纪并不陌生,电子游戏是00后的专利。
21世纪是高科技时代。当然我也整天围着高科技产品电脑转!电脑上的游戏可谓眼花缭乱:《qq炫舞》《侠盗猎车手》《卡丁车》《三国》《植物大战僵尸》.这些都是电子游戏,需要分一类。电子游戏还有另外一个类别:网络游戏、迷你游戏、网络游戏网络游戏包括《仙妮》、《秀真传奇》、《遮天》.休闲类游戏有:《7k7k游戏》《彩虹堂游戏》《摩尔庄园》《小花仙子》.网络游戏包括《穿越火线》
我记得我的表弟买了一个itouch,程帅的哥哥和我玩得很开心。有“会说话的汤姆猫”、“指纹匹配”、“车摇音乐”……其中,“跑卡丁车”最好玩。程帅的哥哥和我竞争,谁花的时间少谁就赢了。当然,我打得不分上下。我在沙漠市场玩的最好,他在林桶玩的最好。最近遇到了一个难题:虽然解决了“冰峰裂谷”这一幕,但永远玩不好,但经过不断的练习,一定能玩好。
电子游戏很好玩,尤其是卡丁车。试试!