有趣的游戏_扔纸团游戏作文700字
“哇!明白了。放进去!”猜猜我们在做什么?让我告诉你,我们在玩一个有趣的游戏——扔废纸球。
在星期一的活动课上,我们要去玩游戏。但是讨论了很久,不知道玩什么。这时,老师走进教室,给我们推荐了一个游戏,叫“扔废纸球”。我们先准备了一个桶,一个盆,一堆废纸。老师把我们分成a组和b组,然后我们从每组中选一个队长,最后告诉我们游戏规则。规则很简单:老师在地上画一条线,我们站在线上,把纸团扔进桶里。不能扔过这条线,纸团必须扔到桶里才能赢。
游戏开始了。首先,队长决定了我们在比赛中的顺序。之后,比赛正式开始。首先a组先来,才看到他们队队长带头站在指定区域。她紧张地握着纸团,似乎在想:我能打它吗?老师说:“扔啊!”我看到她把纸团轻轻往水桶方向扔,纸团从水桶里“飞”出来,不听话被她扔进水桶里。a队队长失望地回到座位上。接下来是我们组队长王亚,只见她深吸一口气,对准水桶。她向老师做了个手势,表示可以扔掉。然后王亚就扑到水桶里,我们都想:纸团,纸团,你一定要赢。但是纸团就像一个淘气的孩子。说到水桶,它就跳到地上。哦,真遗憾。
很快就轮到我了。我兴奋地从座位上跳起来,奔向指定区域。我心想:我一定会打中的。我用力一扔,纸团跳到了地上,让我“跳三尺高”。第二次,我瞄准了水桶。我正要扔纸团的时候,队长突然对我说:“放松点,往前挪一点,放松点!”我点点头,把纸团扔了出去。“进去!”我们队的成员非常兴奋,欢呼雀跃。我也受宠若惊。
比赛结束后,大家都离开了,我和老师留下来收拾我们的“战场”。当我弯腰捡起纸团的时候,我突然想到了环卫工人,然后我好像明白了什么.