我的性格作文700字-小学五年级作文
上次看到安琪儿安琪儿的自我介绍,觉得我也不错,所以给大家介绍几个我比较明显的角色。
竞争的我。
上课的时候和刚调了座位的同桌在桌下搞暗战。首先声明,我没有挑事。我觉得他刚调走,我的母老虎性格不能早暴露。但这小子忘恩负义,执意要和我作对,所以惹了我好几次。看到他昂着头似乎给我一个决斗的机会。上课的时候,他又踩了我一脚。终于,“火药”的“导火索”被点燃,我狠狠踩了他一脚。他走过来,试图再次踩我。可惜他没有踩我,因为我已经准备好了。我把脚抬得很高。他一脚过来,我就踩了他十几脚。我也想过,“老虎不生气,你就是病猫。”
刚缩回,我又踩了他一脚,直到他嘴张得能直接吞下一个苹果。
固执的我
在家里,战场上现在弥漫着硝烟,无论我走到哪里,家里都能闻到一股浓烈的火药味。看,我爸爸和我正在为谁使用电脑而争吵。我已经用我锋利的牙齿说了好几次我爸很无语,但是我爸可以直接强行解决,不管我有没有理由,然后他就愤慨的去网上聊天,让我写检查。后来我妈苦口婆心的劝我按照爸爸的意图写一篇考卷。后来我背着爸爸把考试撕了。一个星期没和爸爸说一句话,爸爸也不接电话。我没跟我爸说几句话,直到他跟我说不要打我。
快乐的我
说实话,我感觉真的很阳光很幸福。记得期末考试的时候,我第一次进了前五。回到家,我的嘴一直没合上。你可能会说,我开心就开心,但即使遇到伤心的事也会很快想过来,又在对大家微笑。
这就是我的性格,一个有攻击性,固执,快乐的女孩。