我喜欢(仿写)作文500字-小学五年级作文
我喜欢春天的桃花。粉红色的花很吸引人,像害羞的小女孩一样,在树上盛开。
我喜欢夏天的太阳,它燃烧着地球。在这样炎热的夏天,我可以吃冰棍和西瓜。树上的叶子绿油油的,在树下乘凉是一种享受。
我喜欢秋天的水果。那个大红苹果,金黄的梨,酸甜的葡萄,大红的石榴,都让我垂涎三尺。
我喜欢冬天的雪花。雪花落到地上,什么也看不见。但是如果是雪,地面上会堆积两三厘米甚至十几厘米厚的雪,踩上去会嘎吱作响。树上毛茸茸的雪球和水晶冰棒就像一个白发苍苍的老人。
我喜欢大海。我喜欢美丽的浪花;我喜欢那种宽广的胸怀,它连接着我们七大洲,永不分离。
我喜欢和平。就像没有硝烟的战场,我们不再有称霸世界的野心,这样才能安居乐业。
我喜欢读书。我喜欢那些有趣的童话故事,比如郑元杰老师写的《大灰狼罗克》系列。我也喜欢侦探书,在里面我可以学到很多知识。
我也喜欢运动,比如打篮球、足球和羽毛球。运动不仅可以强身健体,还可以放松,让我变得强壮。
我也喜欢天上的月亮。中秋节时,它是圆的,像一个大圆盘,高高悬挂。它周围的星星像士兵一样守护着它。
我喜欢生活,我希望世界上的每个孩子都能快乐地成长。