我喜欢书作文400字-小学五年级作文
我喜欢书。
临泽县城关小学吴(3)
李菲
在漫长的人生旅途中,书籍是我的精神食粮。我经常吸着知识的雨水,把它消化成这个世界上人生道路上的精神动力。每一次有空闲时间,你要么手忙脚乱,要么老一套,充实自己的闲暇时间。
我小时候喜欢看一些课外书,有一种无形的力量,像磁铁一样执着着我。我放不下。我经常忘记吃饭和睡觉。有,《西游记》,《海的女儿》.这些名著情有独钟。是他们最先打开了我的心扉,带着故事中的魔力飞入我的心里,留下了不可磨灭的印记。
有一次,中午放学回家,我拿起一本书开始读。我转过身,心想,‘你昨天在哪里看到的?第38页“啊,在这里。这时,我妈进来了。她看到了,对我说:“你怎么又看书了?”“哦,没关系,看一会儿就好。“一两页,我像饿狼一样贪婪地读着。我专注地看着书,几乎没有眨眼睛。”吃吧,李菲。“我妈在给我打电话,然后我才知道,我已经读书很久了。
今天,我很开心,因为我学到了一些知识。