我喜欢的七彩生活700字
生活丰富多彩,我喜欢。
早晨醒来,推开窗户,五颜六色的阳光照耀大地,绿树蓝天,带着泥土的清香呼吸新鲜空气,啊,多么晴朗的早晨!
上课的时候听老师讲中华民族的历史,伟大祖国的壮丽山河,海燕的勇敢,黄金分割的精彩,这一切都像潺潺的流水滋润着我的心。丰富的科学知识,伟大的园丁,我喜欢!
放学后,我喜欢在回家的路上和同学聊天,阅读各种书籍,独立思考,因为这些不仅可以丰富我的知识,而且可以提高我的辨别是非的能力。
夜晚,看着天空中闪烁的星星,听着草丛中虫子的声音,想象着嫦娥在月宫的生活是否和我一样幸福,展翅飞翔,呼唤着皎洁的月光和我一起入梦,多么宁静的夜晚!
在假期,我喜欢和同学去郊游。三月花开,十月红叶,腊月鹅毛雪。爬到山顶,仰望天空,真想让自己飞翔,去拥抱白云,自由飞翔的鸟儿,燃烧着青春火焰的太阳。我喜欢我生命中所有美丽的风景!
平日里,我喜欢以宽容的态度对待同学的缺点,以欣赏的态度发现每个人的优点,因为我能感受到世界上处处的真情实感。朋友遇到困难,我会尽力帮助他;朋友难过沮丧的时候,我会给他一颗“开心果”,告诉他,青春和快乐是美好的人生;等朋友有了进步,我会和他一起唱《我的未来不是梦》,分享胜利的喜悦…
这是一个中学生丰富多彩的生活。
喜欢是心灵的美好感受。只有热爱生活,才能从生活中感受到快乐。它是一扇敞开的窗户,开阔了我的视野,开阔了我的心胸。朋友们,不要把自己封闭起来,用心和热情去感受和拥抱生活!到时候,你会高兴地说:“真是精彩人生!”