夏天的颜色_我喜欢夏天作文500字
我们的微笑送走了春小姐,迎接夏先生的是笑声。学校,池塘,草地……一切都变了,看似那么普通,但注意了,原来夏天有它独特的颜色。让我们走进夏天的世界,享受它多彩的颜色。
夏天,是红色的。当红色的太阳高高挂在蓝天上时,人们知道夏天就要来了。他们脱下绿色的春装,换上红色的t恤,小店里的冰淇淋生意开始红火起来。当然,有些人是很不一样的。他们在炎热的夏天吃火锅,喝冰镇饮料,感觉很“爽”。
夏天是透明的。阳光明媚的时候,学生们在操场上,在上学的路上自由奔跑,大而透明的汗水从头顶滴落。这时候我从食堂冰柜的玻璃盘子里挑了一个冰淇淋,冲回家躺在椅子上,一边吮吸一边看校园小说,真的很开心!
夏天是绿色的。池塘里,碧绿的荷叶映在清澈的水面上,很安静。河边,一排排墨绿的柳树在明媚的阳光下挺立着,分外妖娆。看着美丽的风景,人们心中有一种说不出的幸福。
夏天,五颜六色。我在快乐玩耍的孩子脸上发现了白牙。我在呱呱叫的青蛙背上发现了白色和绿色。在熙熙攘攘的城市里,在叽叽喳喳的哨声里,在欢快的歌声里,在所有的欢笑和笑声里……我发现了无尽的色彩!
夏天有它独特的颜色。当夏先生拉上窗帘,秋姐接任时,秋天,城市,大自然,祖国的怀抱,会是什么颜色?在探索夏天的色彩时,我也渴望知道秋天无尽迷人的色彩!
夏天很美。这是一个诗意的夏天,让我陶醉。夏天,是个娃娃,娃娃爱哭爱笑。没有,也不知道是谁惹恼了它。只听见“砰”“砰”的一声,豆大小的雨滴倾泻而下。
东湖在夏天更迷人。我坐在长椅上,静静地看着它的美丽。我被当时迷人的景色陶醉了。啊!这是一张巨大而精彩的照片。我觉得我在天堂。
湖里的荷叶一片一片的压着,远远看去像一个巨大的绿色盘子。荷花更迷人,白色和粉色,在风中摇曳。仔细看看。小巧玲珑的绿色杆子支撑着荷花,就像倒立的小绿伞。黄色的莲花包裹在莲花花瓣的中心,似乎在保护小莲花的旺盛生长。我已经被眼前壮观的景色深深陶醉了。
夏天大海碧蓝,和风如女神。当这种感觉在我身体里蔓延的时候,似乎不进入内心我是不会放弃的。快看!又要下雨了,天上的水滴像珍珠。夏雨,你有魅力;你很神秘;你精力充沛。你是夏天的背影;你是万物的灵魂;你是生物的眼睛.
记得诗经里有两句诗描写夏天下雨的时候:“以前去的时候,柳树去了。今天,我想,下雨了”。这首诗描述了作者当时去朋友家的情景。结果下了一夜的雨,然后他带着感情写了这两首诗。表达了作者赞美雨的美好想法和感受。
我喜欢你,在夏天,你是那么可爱,就像一个多变的娃娃,喜怒无常。但是,你总是那么纯洁,总是把自己最简单的一面展现给人。多好的夏天啊!多热闹的夏天啊。