儿童节大家一定要玩得开心!耶!六一是我们孩子的节日,是我们的“生日”。)是我们孩子的天地,还是我们孩子的天堂。其实儿童节没来,是后来放的。你知道儿童节是怎么来的吗?你知道儿童节吗?现在给大家展示一下六一儿童节的风采,以便进一步了解。
今天我就来说说六一儿童节的由来及其含义。大家好!今天我来介绍一下儿童节——儿童节,儿童节。事实上,儿童节是一个反对杀害和虐待儿童的节日。早在1951年4月,国际民主妇女联合会在苏联莫斯科召开会议,决定每年的6月1日为国际儿童节。最后得到了广大人民群众的支持和认可,终于传遍了全世界,儿童节也逐渐引起了人们的关注。1942年6月,德国法西斯在特凯利的骰子村枪杀了140多名男性公民和所有16岁以上的婴儿,并将妇女和90名儿童送往集中营。村里的房屋建筑被烧毁,一个好村子被德国法西斯摧毁。那些无辜的孩子多可怜啊!他们被战争杀死了,他们是无辜的。为了保护这些无辜儿童的权利,国际民主妇女联合会创立了儿童节。
你现在明白了吗?我觉得你懂得很多!再过几个月就是儿童节了!祝你儿童节快乐!