你知道你是由什么组成的吗?别回答我,太老套了。你是谁?你为什么来到这个世界?为什么长这样?基因是什么?为什么没有尾巴?为什么会有感情?为什么它比其他动物聪明?
人类为什么会进化成高智商的动物?为什么其他动物没有像人类一样进化?
bigbang之前会有什么?为什么会有bigbang?地球上为什么会出现生命?其他星球上有生命吗?宇宙中有智商比我们高的外星人吗?人类能否再造一个宇宙?为什么?
恐龙为什么会灭绝?如果它们没有灭绝并幸存下来会怎么样?你会变成恐龙吗?会有恐龙文明吗?
玛雅人去了哪里?他们见过外星人吗?为什么玛雅的数学和天文学如此完美?为什么他们的文明会失落?玛雅人会回来重建曾经辉煌的文明吗?
植物为什么不吃食物来补充营养?植物有思想吗?植物为什么会变异?会不会变异成房子树,藤蔓衣架,钟花?
机器和人类哪个更聪明?机器有感情吗?人类有可能发明时空机器吗?机器会完全取代人类吗?
这些问题有的已经解决了,但是还有很多问题没有解决。那我们就得自己解决了!