时光飞逝如箭,日月如梭。转眼间,我们进入了2010年。克隆技术已经遍布全国,但只有我不行。突然一道金光出现在我眼前,一个头发健康的老人飘了开去.
我爷爷给了我克隆技术,我很惊讶。我爷爷跟我说:“孩子,你有克隆技术,可以把你想克隆的东西变成现实。但你只能用一次,请珍惜,用她做最有意义的事。”话音刚落,金光一闪,我爷爷又消失了,而我却成了举世闻名的克隆专家。
我激动地想:我该拿它怎么办?克隆什么好?”我的耳朵仿佛想起了白胡子老人的话:“请珍惜!“最有心的是什么?我苦苦思索了很久,终于决定出门寻找答案。
我正走在路边胡思乱想,突然看到一个女生走在路中间,看到一辆超速行驶的车快要撞上了。我赶紧跑过去把她拉回来,这才挽回了局面。“你看起来多危险啊!今后一定要看好车辆过马路。”她好像受了委屈。她“哇”的一声哭了,晶莹的泪珠像流水一样躺在她的脸上。然后她断断续续地跟我说:“大姐,我有点瞎,看不清这个世界是什么样子。我小时候是瞎子。我该怎么办?”对了,为什么我没有想到克隆眼睛会让世界上所有的盲人摆脱黑暗,看到光明?小姐姐的哭声启发我找到了答案。我马上和小姐姐告别,告诉她:“小姐姐,你明天就能得到光明了。
我立刻赶到央视,告诉他们,我可以活下去,让他们从此见光。第二天早上,在我家门前拍到一条长长的“龙”。20分钟后,我克隆了第一个盲人的眼睛。克隆人弯下腰,他兴奋地喊道:“我看见了,我看见了,我看见了蓝天、白云、红花、绿草和多彩的世界。”做了三天三夜,终于克隆出了所有盲人的眼睛。一瞬间,我变成了一个普通人。
在我看来,卡健爷爷在对着我的姓微笑,我似乎看到了这个世界充满了关怀和爱。