我说的是同学之间的友谊。特别讨厌那种装穷的学生。向我借东西看似很简单,但当我再次向他求助时,我面无表情,急忙说:“别借!”我们班有几个男生,很多女生。我不再关心那些人了。我们班的程铮,我讨厌他咬手指的样子,我一点也不想关心他。但是,没想到今天我竟然跪下来向我坦白了之前的错误,这让我非常吃惊。我和林炳炯说:“程铮太穷了,他经常受同学们的影响。请原谅他!”虽然他这么说,但我和程铮不一样。只是我的情况有点不一样。我身边有一些“小白脸”,关键时刻他们的狐尾会露出来。
也许,我真的很想原谅他,只是,我不想看到他咬破手指,半途而废,关注他的学习,关注他的肥胖。你一定认为我总是在寻找别人的错误,而不是自己的缺点。其实我不喜欢耍无赖,不喜欢多嘴。事实上,我只是对程铮有些厌恶,其他的我都不讨厌。因为这句话,患难见真情。平时不管什么对错。
现在终于有能力识别朋友了。我的朋友不只是几句友情,而是真的对你好。如果你让他抄作业,他拒绝。我真的无法理解女生所谓的“和谐”。数学作业经常互相抄袭。相反,我不得不告诉老师,背课文和值日班长的分数威胁到了我。
友谊不是一个简单的词,它关系到你的未来。