友谊之花在班上绽放
一句简单的问候,一个动作,一个眼神,一件小事,就能处处体现我们班的爱。五一班大家庭里的老师和学生互相关心,爱每天都在发生,爱的种子到处传播。
当时,在一个寒冷而陡峭的早晨,风迎面吹来,我不禁瑟瑟发抖。早上看书,感觉头重脚轻,不舒服。下课的时候,我的好朋友禹州来到我的住处,看到我满脸通红,便摸着我的头说:“:‘润红,你怎么了?你好像发烧了。去医务室!”这时,几个同学走过来亲切地问我,一起扶我去医务室。回到教室后,同学们给我倒了热气腾腾的水,看着水,听着同学们的慰问。我觉得:不是水,是同学们对我的关心,爱,团结。突然心里澎湃,热血沸腾,感激之情只能化为情感。
我抬起头,爱的阳光落在每一个同学身上。透过那杯水,我看到了他们真诚的心。可爱的同学们,虽然你们的感情会随着时间的推移而逐渐模糊,但我会永远记得你,因为你已经深深地印在我的心里,永远不会磨灭。