班里,平是班长,梅是班长,杰是副班长。我的三个朋友都有一个“长”,而我只是班级的领导。因为我们四个是“闺蜜”,所以班里有些传言。我还能不时听到有人在窃窃私语。“那个和尚总是接近‘最高领袖’。我觉得是因为她也想当‘长’。”我是一个忍耐力很强的女生,所以不太在意别人怎么说。
然而,那段时间真的让我恨之入骨,爱之入骨.
那天,我们四个人走在学校的林吟路上。突然,辛(我同学)走过来对我说:“呦!我们最爱的小队长又要接近了!”我很生气,但是如果是正常的我也能忍,但是在我朋友面前,她居然平时忍不住做淑女,大声说:“再说一遍!”她重复了她刚才说的话。我正要发火,杰伊拦住了我。“你快走!”杰说到核心。
核心像兔子一样跑了。我又气又恨。我很生气我没有课,但我讨厌我的朋友不仅没有课。
为我挺身而出,但是我一生气就甩开杰伦的胳膊,一个人走回教室。我忽略了好几天
他们是。
我们冷战了一个星期,终于在下周一,我发现了一封杰伦手写的信!信件
上面写着:
不成功:
我们知道你还在生气,作为朋友,我们必须阻止你。核心有问题,但不要那么冲动。最近班里的传闻我们都知道了,也知道你的痛苦。我想你一定在背后流了很多眼泪。我们已经失去了幸福,不想再失去你。我们唯一能做的
我告诉你的是,无论你处于什么样的处境,你的身后总有三个人默默的支持着你。
杰、平、梅
第二天,黑板上深深地写着七个字:我们永远相信你。