大约二十分钟后,我姐姐把我从车里拉了出来。天啊,我感觉我的噩梦要来了!谁来帮我?耶稣基督!
由于天妃游乐场在郊区,下车后,我们仍需步行半小时才能到达。如果我们走得快,我们可以在20分钟内到达那里。然而由于种种原因,我拖着妹妹在路上转悠,走了50分钟。啊,我真的很佩服我自己的盯梢,但是连我妹妹都能拖。
然而,上帝终究不让我走,我们到了天妃游乐场门口。哇!一进门就看到一个超级帅哥,鼻子挺得笔直,眼睛深邃,嘴唇有形,眉毛浓浓,纯粹是我心目中的白马王子!“啊?妹子,你看什么呢?”我说话的时候,姐姐从我的眼睛里看过去,看到了那个帅哥。然后她咧嘴笑着问我:“嘿嘿!妹子,你是不是看上那个家伙了?”我还没来得及回答,姐姐就说:“嗯,我觉得肯定是!姐,你眼光真好。那是男子中学篮球队队长。爬他不容易,妹子。小心点。不过,妹子,我会在你背后帮你一把的!放心吧!”天哪,这是我妹妹吗?她在那里说了很多,我什么也没听进去。只看到那个帅哥朝过山车走来!嗯?我该怎么办?很想接近帅哥,但是这辈子最怕的就是过山车。我该怎么办?算了,男中就没有别的帅哥了吗?为什么我只想接近他?是的,我会找其他帅哥。“小旭,我们走!”我拉着姐姐的手走了进去。姐姐问我:“姐姐,你不是要和那个帅哥坐过山车吗?这是一个接近他的好机会!”“小旭,你知道我最怕坐过山车……”没等我说完,姐姐又一次带我去坐过山车了!耶稣基督!我姐熟练的在帅哥后面插队,我站在她旁边。人很多,我就一个个和帅哥聊天。
从我们的聊天中,我了解到那个叫林的帅哥是双鱼座的(哇,我也是双鱼座的!我突然发现我对别人的血有多感兴趣。)在市男子中学读高中(呵呵,比我大一岁~).
“咦?你看起来像哦,你们是姐妹吗?”哇,帅哥问我。呵呵,好开心啊!我正想着,妹妹用手腕碰了碰我,轻声说:“人家问你呢!”“啊哦,我们是姐妹和双胞胎。”我骄傲地说。“哇,双胞胎?好!”帅哥突然表现的像个孩子,呵呵,好可爱。
我们买了票,坐上了过山车。我感觉我基本上是在姐姐的帮助下,因为我的腿一直在抖。帅哥问我:“你怕坐过山车吗?”“嗯,是的,我这辈子最怕的就是过山车。”“啊?那你为什么要坐下?”哦,这是个问题。为什么我之前没想到帅哥会问这样的问题?我该怎么办?如果帅哥知道我坐过山车是为了接近他,你会怎么看我?哦,真的!这时候姐姐甚至还帮我出来:“哦,看,过山车来了,我们准备上车吧!”“嗯,好,好!"我赶紧回答!啊,突然意识到妹妹多可爱,呵呵!~