自从父亲上班,家里就被大人骂。没有父亲的安慰,我只能在卧室的角落里默默哭泣。
但是,我不想过周末,因为我觉得五天就有同学朋友了。虽然我很爱笑,很有幽默感,但是我真的很需要人来伤害我。他们知道我身边没有爸爸,想尽办法让我开心。去年妇女节,我送给妈妈一份礼物。我妈泪流满面,又叹了口气,说:“今天妇女节没有你爸给我做饭,已经荒废了,但是你知道,给我一个礼物吧。我很满意。”我妈没有像我朋友那样提我爸的事。我听完,愣了一会儿,然后冲进卧室,关上门。我妈觉得我太激动了,没有去追求。我坐在地上,哭着喊着父亲的名字。我知道今天是妇女节,但我只是想念我的父亲。
所以我想找个人谈谈,我找到了我最好的朋友:李亚红。我告诉她了。第一,她安慰我,说你爸爸就是想挣钱供你上大学。然后我捂着眼睛说:“你开不了眼。你得放手才能打开它们。”我照做了,好像她在要开门的钥匙,然后叫我过门槛。我抬起脚走了进去,然后她松开了手。原来她爸妈正坐在桌子上等我吃饭。“嗯?这个惊喜还不错。”她对我说。我边哭边点头。里面有我最喜欢的菜。怪不得她问我以前喜欢吃什么。但是她忽略了一件事。她的父亲在这里,对我微笑。我反抗了,但是我的眼睛没有说谎。她明白了,就偷偷用手机给父亲打电话,让他找个借口离开。平时那个傻疯的女生一直对我很好。
我笑了,不知怎么的,好像我冰冻的心被她融化了。什么是友情和爱情?友谊是你口渴时的水。哪怕是一小步,我都会记在心里。