雨中的友爱
雨中的爱
父爱和母爱缺一不可,友情不容忽视。
今天灰蒙蒙的,好像马上要下雨了。在这令人沮丧的天气里,发生了令人惊讶的事情。
在活动场地边上,田雷和俊浩在玩cf,不小心打了俊浩的头,然后大吵了一架。看到这一幕,我们立刻跑过去把他们分开,两个人都继续往前走。然而,那是一件让我们始料未及的突发事件,它悄无声息地消失了。
我们立即采取行动,严斌立即出发,我和奉化一个接一个地跑到隐蔽点,一个接一个地搜索,但毫无进展。
大家回到教室后,姚老师又派了增援:薛如、智泽、剑辉、彭涛。我们用天罗地网搜查了旧教学楼。
从蘑菇亭到风雨操场,马不停蹄;从风雨操场到大操场,疲惫不堪;从大操场到西溪儿童研究所,什么都没发现。虽然我们大汗淋漓,但我们没有放弃,因为我们心中只有一个想法:找到田雷!
我们又开始了一轮地毯式搜索,“找到了!”泽维尔大叫一声,我们立刻追了过去,最后被木船抓住了。五个男生勉强抓住他不让他跑,他却又踢又抓,强烈反对。
然而,奉化被田雷压倒了,他又逃跑了。我们追着他,风华俯冲下来,才在大草坪边上抓住他。我们有的抱着腰,有的拉着脚,有的抓着手。为了不让他再逃跑,我们包围了他。
终于,姚老师来了。我们完成了任务,回到了教室。“回去当英雄!”风华立刻冲了回来,我们在雨中奔跑,留下了——友谊。