一开始有三个球,一个画着笑脸,三个球同时传到这里。谁拿到笑脸谁就出来表演。一开始,教室里的气氛就变得紧张而热烈。小军鼓响得很响,“走吧……”,大家都担心声音会戛然而止。球传得太快了,我一下子就接住了。我急得直接扔给了远方的同学,其他两个之后我也是这样,“好吧!”小军鼓的声音停止了,大家都在寻找谁得到了球。突然,我旁边的角落里爆发出一些温暖的哭声。原来山华钢拿到了球,他成了第一个动手术的人。我看着他走了上去,不知所措,该怎么办。结果就在幼稚的《小燕子》上演了,把我们逗笑了。演出结束后,鼓声再次响起,紧张的气氛再次活跃起来。我像往常一样直接投球。这时,坐在我旁边的朱急了:“别扔,我连球都没碰过。”“呵呵,好好打球,我一定把它传给你。然而,第二次,我们班最淘气的人王家卫得到了球。他只上去含糊地唱了一会儿就下去了,这让我们很困惑。……
接下来的球我传得很好,这让朱很爽。这次,球在手里呆了半天,才落到山手里。当他看到鼓停了,他把球跳过盛佳颖,扔在我和朱之间的地上。这时,鼓声又停止了,这让我们都不知道谁应该得到球。因为我和还有朱都不想出去演出,所以都把矛头指向了盛嘉莹。唉,可怜的盛佳颖!
这门课过得很快。事实上,这次被连续叫出近五次的是陈,而不是盛嘉莹。他表演俯卧撑和唱歌。而女生在这方面有点害羞。总之这个班是快乐的,只有自由!