我的轻松暑假生活
我作为小学生的第一个暑假即将结束。虽然我妈妈很忙,她不能像寒假一样带我去旅行,但我仍然认为这是一个快乐、轻松、非常充实的暑假。我妈说我的幸福改变了她的想法。她放弃了我报的很多兴趣班,取消了昂贵的港澳游。
现在让我晒晒我的暑假生活和收获。
经过讨论,我和妈妈一致同意暑假要好好休息。所以,我几乎每天都能睡到醒来,再也不用被闹钟和妈妈吵醒了。呵呵呵,这对我的小懒猪来说真是一件幸福的事。然而,第二天早上并不容易。我必须完成我的暑假作业,比如语文、数学、阅读和举一反三。这是我妈规定我一天必须好好学习的时候,所以这也是我一天中最难受的时候。然而,在妈妈的严格监督下,我在8月5日完成了所有的暑假作业。哈哈哈,不过真的从此轻松自由了。
每天下午选自己的兴趣班,135围棋,246跆拳道。因为学了围棋,每天晚上都要杀爷爷。因为学了跆拳道,感觉越来越像男人了。哈哈哈晚上是我一天中最快乐的时候,因为我可以像一条快乐的小鱼一样在福田花园的游泳池里自由游泳。星期天,爷爷奶奶会带我去乡下亲戚家,我会和很多新朋友一起抓蝉,踢足球。我也教他们跆拳道,有几个哥哥会认真跟我学。我像个武术老师,好帅。
学校马上就要开学了,我妈告诉我要慢慢放好心,想想新学期要改正什么缺点,给自己制定一个学习计划。唉,我轻松的暑假生活就要告别了。