轻松作文500字-小学五年级作文
经过紧张的复习,我们终于完成了北京最重要的五年级监测。
所有的学生都被前段时间的紧张复习搞糊涂了。在这段时间里,每天除了语文课,就是数学课,或者模拟考试。为了满足监控,学生不能做题,甚至其他被监控的英语课如音乐课、美术课甚至英语课都被语文课和数学课占用了。我们还把每天上学的时间推迟到18: 30,累死我们了。
但是,现在我们监控完了,终于轻松了。
“铃,铃,铃……”上课铃响了。音乐老师不会让我们像以前一样学习枯燥的作家作品,唱歌。上课的时候我们看了电影《出水芙蓉》和《甲方乙方》,同学们都想下课一直看电影!我们好开心好轻松,因为监控结束了!
不仅音乐课,美术老师也让我们放松。上课时,老师打开电脑问我们:“你想看什么动画片?”“看柯南!”“不,不好看。看冰河世纪!”“哦,看腻了。”老师不听任何人的,给了我们《倒霉熊》。倒霉的熊不断出丑,我们都乐得打滚。有人说,倒霉的熊就像我们的一个同学,让大家都笑哭了。看完动画片,我们玩了折纸,很棒。纸飞机飞遍教室,纸船满桌子跑,教室成了欢乐的海洋!
我们好开心好轻松,因为监控结束了!昨天老师发了放假通知。太棒了!我们现在最想要的就是玩得开心。