轻松的一天作文600字-小学五年级作文
轻松的一天
考试终于结束了,学生的心情也放松了。上午我们学校举行了欢送仪式,然后就颁发证书和安全教育进行了点评。
中午回家发现爸妈不在家。买了一包方便面煮了吃。之后我狼吞虎咽,因为肚子已经很饿了,一口就吃了。
我觉得:我妈每天都要做家务,很忙。既然我妈出去了,我为什么不帮她洗碗呢?也可以给妈妈一个惊喜。首先,我卷起袖子,擦拭了碗的每一个部分。还用洗洁精洗过。洗完之后我仔细检查了一下,发现有一个碗上有些油腻。我赶紧拿起碗又洗了一遍。“啊,终于洗好了,真累!”我说。
下午两点左右,我在房间里写寒假作业,写,写刚刚发现寒假作业一下子做了十几页,太神奇了!我猜,寒假作业还有不到20天就要由我来处理了!哈哈,我就是厉害!你这样认为吗?
下午四点,我心想:爸妈都不在家,要不我玩一会电脑?不管怎样,今天我想放松自己,玩得开心!
我打开电脑,坐在电脑前,轻松地玩电脑游戏!哈哈,好玩!打了一场又一场!简直太过瘾了!我要玩疯了!现在我成了“电脑呆子”,我真的不敢相信,但是我只玩一会,我不会玩很久!嘻嘻~ * ~
做完电脑,我对自己大喊:“今天是我最开心的一天,也是轻松的一天,因为紧张的学习过去了,我可以像小鸟一样自由的玩耍了!哈哈~ ~”
啊,今天真轻松!不能错过这个好机会!一定要珍惜!