班级作文350字 教室里的小镜头
我热爱生活,热爱生活中的每一个小镜头。我更喜欢用笔记记录教室里的每一个小镜头。
早上,学校大门打开,学生们陆续来到教室。梳马尾,分开走,梳蘑菇头,剃光头穿运动鞋,跑鞋,气垫鞋宽敞的教室似乎一下子变得拥挤起来。
当学生们走进教室时,他们都高兴地环顾四周,好像几个月没来过这里了。然后,那双又宽又细又嫩的手都收拾好了书包,摆好了作业。
教室里一阵骚动后,又恢复了平静,大家开始各干各的。
一个戴眼镜的小女孩手里拿着一本语文书,小嘴早就在认真看书准备新课;一个剃光头的小男孩正在用扫帚扫地。他弯下腰,一只一只地合拢双臂。虽然很辛苦,但他还是笑了,体会到了劳动的乐趣;一个戴眼镜的年轻人没有那么精力充沛。他闭着眼睛张嘴,打了很多哈欠。看来他昨晚一定没睡好.
教室充满了活力和乐趣。我真的很喜欢教室里的小镜头!