生活中的小镜头400字 医院里的小镜头
现在是发病期,住院的人比以前多了,加了几针小针。
一大早,一大群人在医院门口等着,一开门就蜂拥而至。那些背着背包、信使包、专业包和公文包的人……跑到诊所。医院顿时热闹起来,粗嗓窄嗓低沉嗓高亢的声音……在医院里回荡。
快看!当一个戴眼镜的年轻人排队时,他不忘拿出书,饶有兴趣地看。
快看!那些孩子在哭,无论如何不肯掉针,把旁边熟睡的老人吵醒了。
听着!远处传来愤怒的吼声。原来是一个中年人和医生对话,导致排队等啊等.
手机控制器争分夺秒地“刷”手机;那个沾沾自喜的女孩照了照,照了照镜子;白发老人靠在椅背上打瞌睡;读者拿起书,背诵了起来。中年妇女坐在那里,思考着什么.
下午,穿运动鞋、皮鞋、雪地靴和帆布鞋的人如释重负地笑了,似乎在医生的帮助下,他们的身体终于好了。
特别喜欢找小镜头,但总觉得医院的小镜头最有意思。我必须继续看下去。也许更有趣的小镜头就在我身边!