食堂里的小镜头作文300字-小学五年级作文
我热爱生活,热爱生活中精彩有趣的小镜头。但是,我更爱食堂里的小动作。
中午,食堂门开了,学生和老师冲进食堂,对今天的午饭充满了好奇和各种猜想。宽敞的饭堂似乎很拥挤,人们走进饭堂,开心地笑着。似乎通宵关闭的食堂空气似乎很香。然后,食堂里一片嘈杂,就像花市里的小动物们叽叽喳喳说个不停,也像菜市场里的蔬菜叫卖声。是的,食堂里的学生起起落落,穿得像波浪一样。分餐的同学,把盘子一个个收起来,拿着吃的。有的不够,就问同学“我还想要,我还想要,还不够吗?”同学无奈的说:“好吧,让你多吃点,让你的脑细胞发育起来。”继续吃。“又肥又壮”的陈林先,叼着一只大狮子张嘴,一口接一口地吃着饭。
食堂的场景真的很有趣。