亲子活动——中羽俱乐部健身作文500字-小学五年级作文
今天五(6)班计生委组织全体同学在中宇俱乐部举办亲子活动。
上午9点,所有参加活动的同学都已经聚集在中宇俱乐部。也许是因为他们太高兴了,学生们唱歌跳舞,像鸟儿一样叽叽喳喳。甚至大家合影时,都翘起嘴角,露出漂亮的牙齿,做了个v字手势。之后,负责的叔叔阿姨给我们讲了一些注意事项,活动开始了。
中宇俱乐部不仅仅是游泳,还有健身房、按摩区等一系列健身器材。而我同学最喜欢的是游泳。我也不例外。我穿上泳衣,和朋友直接去了游泳池。到了池边,扑通一声跳下了池。突然,水溅得到处都是,大家开始了泼水大战。大家泼我我泼你。我太开心了!之后,我们还进行了“跳水屏息”比赛。我们数着“3,2,1”,把头埋在水里。我们总共有三场比赛,但每次冠军都是我。所以难免有同学不服气,要求游泳。游泳不是我的强项,做小尾巴是理所当然的.
时间过得好快,转眼就到了预定的结束时间,我舍不得上水,舍不得换衣服,舍不得梳头.
终于,该吃午饭了。哇!有很多好吃的香肠,鸡翅,炒饭,炒面,薯条,三明治,青菜,水果。看到这些,我把所有的“不情愿”抛在脑后,吃了起来。饭后活动结束。
这项活动不仅给我带来了快乐,也让我锻炼了身体,这是我永远不会忘记的。