亲子活动作文500字-小学五年级作文
2013年10月26日,我和、两位父亲来到红恩寺公园,参加有趣的亲子活动。一来到红恩寺公园,一股花香扑鼻而来,我们来到亲子活动现场。这里的活动已经开始了。老师把我和陈中华的父亲拉到讲台上,让我们一起唱《相亲相爱一家人》。那时候我们虽然来晚了,但是和其他家长一起唱那首歌的时候,我真的感觉像一家人一样。当我们表演结束时,是孩子们送小红花的时候了。孩子们都跑向父母,我的孩子们也跑向我,给我带来了小红花。现在,是孩子们表演的时候了,所有的孩子都在聚精会神地唱歌。虽然陈中华不太擅长唱歌,但我的孩子们能唱这首歌让我深受感动。他不是站在中间,但我觉得他是最棒的!为了鼓励孩子们,老师专门为孩子们准备了奖品。孩子们拿到奖品后,都笑得很开心!老师说:“孩子们,请把你们准备好的针和线拿出来,缝沙袋!”虽然我缝的沙袋并不漂亮,但是充满了我的爱。缝完沙袋,孩子开始丢沙袋。我为陈中华感到骄傲,尽管他没有输得最远。老师让爸爸妈妈一起拔河。为了公平起见,一共有5个女生,5个男生,都是又壮又壮,都希望能拿一等奖。陈中华的父亲也参加了拔河比赛,我们都为他欢呼。在我们的鼓励下,他终于如愿以偿,获得了一等奖。最后我们开始自由活动,一家人手牵手走在回家的路上。五年级:是小萌萌。