记一次亲子活动作文500字-小学五年级作文
上学期五年级第一次亲子活动是在中宇俱乐部游泳打羽毛球。去中宇俱乐部的时候,先拍了纪念照。大约十点钟,我们开始活动。在这个阳光明媚的日子里,我迫不及待地想立即跳进水里,所以我一换衣服,就跳进了游泳池。首先我先去了按摩池。水从管子里涌出来,落在我的背上。感觉真的舒服到了极点!而且像蘑菇,水像窗帘布。进去后几乎听不到外面的声音。玩了一会儿,我跟黄聊了聊?薇薇安去儿童游泳池玩了。在那个冰冷的水池里。今天有点风,所以我在这个室外游泳池确实感觉有点冷。然而我还是坚持下来了。于是,我和朋友们在这水里玩了一些有趣的游戏,比如憋气,比赛。我们也冒了一次险,就是一步步向深水区走去。虽然深水区不是很深,但我还是很害怕。我最喜欢的是幻灯片。当我从上面滑下来的时候,整个人就像在飞一样。滑梯旁边,有两个水枪。他们是喷滑梯的人。就是这个坏东西把水喷了我一脸。我们又去了温泉,那里有美容池、牛奶池等。我们泡在池子里的时候,全身热乎乎的,充满了力量。
给我印象最深的是
时间过得真快。该吃饭了。我们换好衣服,吃完自助餐,就回家了。这个活动真的很搞笑!有时间再来。