亲子活动600字
父母搬家
上周六早上,我很开心,也很兴奋,因为今天我们班要一起开一个盛大的亲子运动会。虽然天下着毛毛雨,但我们还是准时来到学校参加了这次活动,没有停止我们的心情。
这次活动的主题是“为了奥运,我在拼搏”,所以每一项都离不开体育。我来说说活动的过程。
有很多活动,包括体操、跑步、扔沙袋、踢毽子、跳绳、拔河等等。
首先是入学仪式,我们的郑老师和吴老师在仪式上讲解了体育运动的规则。在气势磅礴的【运动员进行曲】中,所有的学生都充满了活力,英气逼人,穿着崭新的校服,迈着矫健的步伐走向主席台接受检阅。然后,有一个无线电演习的演示。学生们的动作优美到位,赢得了大家的好评。
现在给我印象最深的是沙袋投掷比赛,我也参加了比赛。比赛就要开始了。我先热身,妈妈和同学都在给我加油。我在等吴先生的命令。这时,我的心里非常紧张。如果我玩得不好,我就不会得到那个地方,让我妈妈失望。吴老师喊准备,我就走了一步,往后一靠,捡起沙袋用力向前一扔。沙袋仿佛在空中起舞,缓缓降落在十几米外。我的心终于放下了。还好我成绩还不错。妈妈给了我一个立场,鼓励我。
然后,我们参加了跳绳比赛、拔河比赛和踢毽子比赛。学生们汗流浃背,但他们似乎没有感觉到丝毫的热量。
运动会结束后,所有的学生都很高兴,全班都欢欣鼓舞,高兴得跳啊跳。大家高呼:感谢老师,感谢学校,感谢家庭委员会,让我们开一个快乐的运动会!