一次别开生面的亲子活动600字
期待,期待,最后欢迎家庭委员会组织的亲子活动——攀登宝石山。我太激动了!早上早起。
在会场上,同学们都有说有笑,但都很开心。一切准备就绪,我们率领“大军”来到山脚。每个人都在这里,在一个命令下,我们蜂拥而上,爬上了山。不一会儿,队伍拉开了,第一“军”的学生像小鸟一样飞了过来,把大家远远甩在后面。第二“军”的学生们气喘吁吁地慢慢跟上;在第三“军”.唉,只有我们“可爱”的父母。(可怜!)我一直坚持一线,爬到了一半。我真的很累。然而,看着山顶,我们的目标就在眼前。我突然来到山顶,气势汹汹地发起了“进攻”。我终于到达了山顶。我已经大汗淋漓了。看着身后还在打架的同学,真的很有成就感。站在最高点看着远处的美景,不禁赞叹:“杭州真美!上面有天堂,下面有苏杭,也不亏。爬得这么辛苦还能看到这么美的风景,值得!”然后,大家坐在宝石山上的大石头上,开始脑筋急转弯。大家争相答题,每个人都得了不少奖。最后我拍了一张合影,相机记录下了这个美好的瞬间。
我准备下山。俗话说,“上山容易,下山难。”每个人都很小心,花了很大力气才下山。到了山脚,我们去了提前预定的餐厅吃中餐。中国菜太好吃了,我们可能饿了,每个人都一个接一个地狼吞虎咽。活动结束了,大家都不情愿
这真是一次有意义的特别活动!