玫瑰花作文400字-小学五年级作文
玫瑰
石玉琦
2008-3-26
从前,有一朵非常美丽的玫瑰,花瓣红红的,散发着醉人的香气。每天玫瑰周围都是蜜蜂。然而,玫瑰并不快乐,因为人们并不站在它旁边触摸它或闻它的香味,而是站得很远欣赏它。
一天,罗斯突然发现一只又大又丑的青蛙,身边只有绿色的怪物——。罗斯感到前所未有的愤怒。她用清脆的声音对青蛙喊道:“哦,是你这个丑鬼,你知道吗?因为你,所有的人都不敢靠近我,更不敢碰我,所以不要离开这里。当他说话的时候,玫瑰踢走了这只从来没有用它绿色的小脚说过话的青蛙。
然后,玫瑰又用天然化妆品给自己穿好衣服,开心地对最亮的草叶说:“现在,一定有人敢靠近我。”
不出所料,很多人来看玫瑰,但玫瑰却高兴不起来,因为玫瑰里的营养成分不断流失。
三天后,没有人再来看玫瑰,它所有的养分都被害虫吸走了。玫瑰临死前说了最后一句话:“真后悔把默默无闻为我服务的青蛙踢走了”。