描写玫瑰花的作文
描述玫瑰的作品
玫瑰有白、黄、蓝、红等。但这只玫瑰是我见过的唯一会笑的。
我心中的“玫瑰”——杨小姐。她有一头黑色的头发,金色的小头发,扎着马尾辫,很年轻,很有爱心。眉毛被刘海遮住,看不清。明亮的大眼睛和高高的嘴巴与她微笑的嘴相匹配,表现出一种温暖的感觉。她就像一朵永不凋谢的“玫瑰”。
我的“玫瑰”几乎每天都在跳动,几乎保持微笑。但我觉得她有一个小缺点,就是不太成熟,像个女生。但这并不影响她.
我记得前几天感冒病菌和发烧病菌同时袭击了我们脆弱的身体。大部分熟人都是因为不舒服而抑郁,就连我这个平时活泼跳跃的人,也难逃病魔。我以为我的“玫瑰”会倒下,但她脆弱的少女形象就像一具坚不可摧的躯体,毫发无损。她说:“我从小到大除了打疫苗就没打过针?”大家异口同声地问:“真的?”老师高昂着头说:“当然可以,当然可以,来,我告诉你退烧的神奇配方,你要好好记录!”耶稣基督!杨老师,一朵微笑的玫瑰,懂得那么多知识。它是一朵既有微笑又有智慧的玫瑰。简直是足智多谋的明星。不过,我猜老师微笑的玫瑰应该也有她自己的烦恼吧。但她还是用她那美丽的笑容抑制住了烦恼,真的是一朵微笑的玫瑰!
我记得老师,她经常说只有“真心”才能做到。它的意思是:只有真诚地做好每一件事,我们才能成功。我想:也许就是这句话让我们微笑的玫瑰每天都活在幸福的笑声中。
杨老师守护着我们心中的“微笑的玫瑰”。我爱你。是你无私的微笑激励着我前进,给了我克服困难的勇气。但是现在我不能像你一样坚强,永远保持微笑。以后我一定能做出你这样的“微笑的玫瑰”。