玫瑰花600字
“哇,多漂亮的玫瑰啊!”看着花店自行车上一束束娇艳的红玫瑰,我的身体不由自主地俯了过来。正在买菜的妈妈喊:“好,好,马上买!”既然我妈已经开口了,我就毫不客气地去找玫瑰,挑了几朵最艳丽的红玫瑰。
走在回家的路上,我闻到了一股清香。低头一看,手中的玫瑰在微风中轻轻摇曳,不时散发出诱人的香味。红色的玫瑰在嫩绿色的叶子衬托下更加美丽。
我好像觉得自己像一朵艳丽的玫瑰,种在大花园里,每天都有人来给我们浇水。是那些人把我浇灌得如此美丽——我的老师,我的父母。我闭上眼睛,觉得自己生活在一个大花园里,周围有花鸟在歌唱,有嬉戏。一只蜜蜂落在我的花蕾上。一开始,它是爬到芽上的。突然,它好像发现了什么。它翘起背,低下头,一头扎进花蕾的裂缝里。它似乎下定决心要把花里的蜂蜜全部吸干。但是过了一段时间,什么都没发生,让我很焦虑。我低下头,蜜蜂再也没有伸出头来。不知道是不是喝醉了?还是睡着了?
妈妈的“我们走吧!”把我从美妙的梦境中带出来。我深深地吸了一口气,被玫瑰花诱人的香味陶醉了。