(2030)“成功!成功!”我兴奋地对着我的1号高智能1号机器人大喊:“我研制出了一种时光机!三道木,我们成功了!”“但是这台机器能用吗?”“嗯,你说的有道理。我必须试一试。妈妈散打记得,不要离开这里!我要回到古代,看看古代和现代的时差。”“好吧,你带着这个,聪明的手杖。”“当然!我要走了。再见,山打木。”再见。“我把时光机对着我,没火的时候,3.2.1。‘呼呼呼’我的身体越来越轻,仿佛被抓进了黑洞,我揉了揉眼睛,“唉!输还是输!三道木!嗯?有人吗?我回到古代了吗?耶!我进去成功了!“就在我兴奋的时候,一个人冲了过来。我友好地站起来,伸出手和他交朋友。没想到他一拳打过来,我九死一生,不然就被狗打了一顿,“妈的!"我很生气,拔出了智能手杖. "看我眯着眼喷的。当然他立刻被我眯着眼喷瞎了。“杀了爱吃人的野人。”“杀了他。”“走!”远处传来一声杀机,“就是他!”首领指着被我斜眼的野人,这是一场疯狂的战斗。“等等,等等,其实你们不用互相吃,只要有火就行!”“嗯,是吗?”领导会起疑心的。“那我们怎么会有火呢?你是谁?”“我来自21世纪。生火的方法很简单。1.拿一些容易燃烧的东西,放在阳光比较明亮的地方。2.用两块石头互相交叉,产生火和轻木!来,我帮你!”我从地上拿了两块石头,给大家点了一把火。“谢谢,谢谢!”“没什么!”我想既然任务完成了,我就该回去了,啊!之后就再也联系不到三达木了。是因为时间不同吗?我不想永远呆在这里!好险啊,山打木是我发明的高智能机器人。因为他知道不可能联系上,就按了返回键,“呼呼呼”我就回实验室了。但是实验室里只有倒下的散打妈妈,外面一片漆黑。是不是因为我调整了时空,使得时空混乱了?
唉!我不得不打开时空机器,回到古代,以防止这种情况发生!