五年级没有火的作文
一股奇怪的旋风从电脑周围飞了出来,变得越来越多,最后变成了淡绿色的雾气。雾把我托起。我只觉得头晕,摔倒在一个僵硬的土地上。当我醒来的时候,许多穿着草衣服的人奇怪地看着我。我很快爬了起来,但很快就摔倒了。一个男人拉起我的外套,仔细研究上面的图案,然后
到了晚上,才知道没有火痛。到了晚上,到处一片漆黑,手指都够不着。我摸索着前进。“啪”的一声,我被一根细长的棍子绊倒了。我终于站了起来,准备继续走,却看到街上一个人也没有。我很害怕,但另一个想法是,既然:来了,我就要做一些有价值的事情。太恐怖了!我有点抱歉来到这个时代,呜呜呜.
隐约看到一面旗,上面写着“酒”!太棒了!我可以住在这里!我大叫。我轻轻敲门,没人开门,我就推门。它甚至没有关闭!我赶紧打开门,推了推。那是一个鬼脸。长长的脸,长长的眉毛,小小的眼睛,没有鼻子,鲜红的嘴巴,最可怕的是,这个男人是浮动的!我打了个冷战,退后了几步,刚踏上楼梯就摔倒在地。鬼面对面来了,我赶紧站起来就跑。我跑得太快了,只听见耳边有风。当我跑到一个角落时,鬼慢慢地来了,我慢慢地移动鬼魂正要抓住我。
.
突然,几个字出现在我面前。我没在意3721,用拳头打“ok”,因为现在最重要的是:
救我一命!
我又觉得头晕,感觉自己坐在软凳上。我睁开眼睛,眼前出现了几个字:旅行;要到达,请单击“确定”继续工作。
我松了一口气,于是我登录王闯写了这篇作文。
嗯?那是哦,我的上帝!鬼都到这个时代了!救命啊!