校园的扁桃树作文500字-小学五年级作文
广西天林县李乐第二小学孟志诺
虽然我的校园很小,但上面的风景很美。有迷人的花坛和绿色的草坪,但我最喜欢的是校园里的蟠桃。
春天,我一进校园,就闻到了诱人的花香。原来校园里的蟠桃树上开满了嫩黄色的花。就连天上的太阳公公也露出了笑脸。“丁零”、“丁零”.铃响了,所有的学生一个接一个地进了教室。那只鸟飞到杏树旁,叽叽喳喳地叫着。鸟鸣声和学生读书声一起,宛如天籁之音。突然,毛毛雨开始下了,就像大自然赐予蟠桃的甘露一样。杏仁叶贪婪地吮吸着细雨的甘甜,枝叶显得格外青翠,让蟠桃树充满了生机。
生机勃勃的春天过去了,炎热的夏天姑娘们也跟着来了。太阳散发出炽热的光,让学生们大汗淋漓。但是那棵绿色的蟠桃,枝叶茂密,绿叶茂密,为我们挡住了火辣辣的阳光。一些学生在杏树下玩游戏,一些在比赛中跑步,一些在杏树下享受凉爽。“快跑”!原来高三(2)班的学生在玩追人。
我走在操场上,看到杏树上有一堆成熟的杏仁,真让人流口水。不用说,一定是秋阿姨,在蟠桃树旁穿着金色的衣服,让蟠桃树看起来很美。
冬天来了,北风吹来,蟠桃树叶纷纷飘落。但还是那么生机勃勃。
蟠桃树就像一个忠诚的战士,守护着我们的校园,为我们的校园增添无限生机。