我的家乡在陶书亚,太美了,你忍不住要去欣赏一下。说白了,你可能想住在那里,永远看这些美景,呼吸新鲜空气,和热心的村民一起欢笑、玩耍、唱歌,过上幸福的生活。
沿着一条弯弯曲曲的小路,伴随着一路的花草,我走进陶书雅,却发现到处都是果树的田野。从高处往下看,大大小小的果树排列不规则,偶尔有清香扑鼻而来,让人心旷神怡。继续走。一家人都很忙。他们会对你微笑。笑容如此灿烂,他们可以看到自己的热情。再往前走,你会看到一片竹林,又长又厚,一看就知道不是“小”。仔细看看,那些竹子在问候你:“嘿,朋友,欢迎!享受这里的美景吧!你会陶醉的!”听了这些话,你是不是更想去这个美丽的地方看看?那就赶紧往前走!你会看到高大魁梧的树站在你面前。其中一棵核桃树用温柔的语言说:“小朋友,来这里看美景?”去吧,太美了。你可以爬到我身上去看远处的风景,这样你就可以更享受它了!我是这里的‘老顾客’!相信我,没错“听到这里,你不禁想爬起来看看。不要太冲动!“老客户”这个词没吹。看看这棵“翘屁股”树,但是上面有很多青苔!所以,你要自己往前走!环顾四周,几户人家在我们面前,有的在洗衣服;有些人正在耕地;其他人在打扫卫生。每个家庭都忙着自己的。有时候会互相打个招呼,然后继续忙碌。随着村民们的工作,天色已晚。每个家庭都在门前吃着美味的晚餐。你说我笑,玩得开心。那种场景太善良了,让人忍不住感叹:“多幸福的农民啊!没有任何奢侈,和家人一起吃饭已经很满足很开心了。这不是世界上最美的感觉吗?"
深夜,家家户户都睡了。这时,蝉鸣是最美妙的摇篮曲。伴随着这首长歌,村民们做着美梦迎接美好的新一天。
夜空下的陶淑雅,太美了。这就是我家乡的“美”。“美”这个词不仅指风景的美,也指人的美.