桃树作文五年级
一棵普通的小桃树,在我的人生记忆中留下了深刻的印象。
我小的时候,在农村,每当桃花盛开的时候,我和姐姐都会在树下玩耍。如果担心自己随时会说出秘密,可以写在纸上,在土里埋一张小纸条。这样,就当自己什么都没有。
秘密就在树下,而不是你自己。
星期天,妹妹像胭脂一样在盛开的桃树下玩耍的时候,我突然想起一个恶作剧,笑着对妹妹说:“妹妹,我们来玩个游戏吧!”“什么游戏?”姐姐说:“一个能让我和姐姐玩得开心的游戏。”姐姐同意了,一切由我安排。我说:“这里有一棵桃树,花很漂亮!这个怎么样?先摘它的花吧。”姐姐平时很疼我。虽然看着花有点心疼,但还是答应了。当我回家拿篮子的时候,我和姐姐开始摇树摘花。这时,我觉得小树好像在说:“我真倒霉。”
不一会儿,我和姐姐摘完了,一棵盛开的桃树光秃秃的。我们把篮子里从屋顶摘下的花都洒了。
我妈妈回来后,她打算去赏花。当她在树下看时,原来的美丽现在变成了“一个人的军队”。她气得冲我吼,“你平时最调皮,肯定是你干的。”于是,我就因为在桃树下站了一下午被罚了。
这时候我想:都是桃花。