小学五年级作文:我的核桃树
我旁边有一棵“核桃树”。
我去接姐姐的时候,“核桃树”也跟着去了。一路走来,“核桃树”不停的产核桃,剥核桃,一直到我嘴里吃不饱为止。“核桃树”刚开始被咬的有牙,后来就动不了了,我就帮他摔了。
每次他给我核桃,我都会笑着说:“你再来。”因为他总是从口袋里拿出核桃,不知不觉地咬在嘴里。当他咬它的时候,他把它撕成两半。
只要我的“核桃树”和我在一起,空手而归,和核桃在一起,无论在哪里,他都会为我剥皮吃掉。早上送我上学,下午接姐姐,晚上去运动他不会忘记剥核桃给我吃。
除了给我剥核桃,他平时还会照顾我。我打喷嚏的时候,他总会过来摸我的背,问我冷还是热。我冷的时候他会把自己的衣服给我穿。
“核桃树”是我爸。爸爸的爱就像一把隐形的伞,帮我挡风雨。