校园的青春广场
我们学校的综合楼前面有一个广场。这是我最喜欢的地方。它的名字叫——青年广场。
青年广场周围有很多棕榈树和流苏。从远处看,棕榈树就像一把插着避雷针的大伞。你看,它的树干真的很结实,像名副其实的校园卫士一样结实;它的树干真的很高。它有三四层楼高的综合楼,就像一个城市的高层建筑。塔松呢,像个毛茸茸的宝塔。圣诞节,塔松呈现出新的面貌:铃铛、蝴蝶结、彩球、礼物和彩色绳子都挂在树上。凤姐只需要吹,他们跳舞仿佛在说:“我们一起迎接圣诞节吧!”
青年广场旁边有一个美丽的花坛,一年四季都是美丽的花朵。花园里的花有不同的颜色,非常漂亮:有些花是红色的,像燃烧的火焰一样红;有的花是紫色的,像亮紫色的茄子;其他的都是白色的,就像一个雪白的雪球。
现在让我们从另一个角度来看青年广场左侧的喷泉。喷泉由绿色、蓝色和白色的瓷砖组成。假期来了,水就会从喷泉里喷出来。喷泉里涌出的水,就像一个活泼的精灵,一把张开的伞,一顶闪闪发光的皇冠。看着看着,我着迷了。感觉自己就是池子里的一滴水。我和朋友们在水里蹦蹦跳跳,欣赏着身后高大的棕榈树,看着花坛里美丽的花朵,听着教室里传来的读书声。过了一段时间,我才回过神来,甚至忘了自己。我在欣赏美丽的喷泉!
啊,太美了,校园青年广场,我爱你!