魅力青春作文700字-小学五年级作文
人生苦短,需要珍惜当下的每一分钟。在这一分钟里,我会把握住自己经历的每一分钟,我会对现在的自己有一个全面的体验。我喜欢我现在的年纪,有爱的心情!青春是万能的。俗话说,青春是资本。这句话绝对,绝对正确!有那个年龄的人能像我们一样疯狂无情?
现在我们有无限的能量。多学几遍东西就能记住,早上工作到很晚就有精力了。不管我们手里有什么新东西,你很快就会熟悉的。在我们这个年纪,我们就像一块海绵,不断的吸收和学习。
我们每天背的单词和课文,一瞬间就能背下来;每天,我们都像小疯子一样战斗。我们每天有无数的事情要做。还有人说现在的孩子真的压力很大,很累!确实如此。我们学了这么多,做了这么多,所以我们在学校和工作上都很累。但他们并不都是对的。他们不知道,当我们回到家,躺在床上,度过美好的一天后,我们会笑出声来。几个闺蜜,闺蜜一起玩,发自内心的交谈,一起做事,不知道我们有多幸福。这真的是所谓的忙和开心。
大家一起吃冰淇淋到肚子疼是我们的时代;一起写作业,晚上写。睡觉时看手机是我们的时代;是我们一起奋斗直到血破的年代;因为做这种厚脸皮的事,是我们这个年纪去夸别人;因为分开哭,是我们这个年纪不小心把眼泪带给别人;因为不知道怎么问,我知道这份依恋是我们的年龄;不完成计划就不要放弃,好像是我们这个时代能量无穷。在我们这个年龄,我们美丽、充满活力、年轻、迷人。
我们在年轻的时候,可以做任何我们想做的事情,学习我们想要的东西。永远不要害怕失败,永远不要害怕失败,因为失败是成功之母,没有失败就永远不会成功。如果青春还在,那还不晚。活得高的青春会活出一个充满爱的美丽青春!在恋爱的心情里,像花一样绚烂,像文字一样多彩。这就是青春的魅力,活出青春的魅力!