蓝色青春作文200字-小学五年级作文
如果要用一种颜色来形容青春,我会毫不犹豫的回答,蓝色。也许,在大多数人的眼里,青春应该是大红色大鲜绿色,因为红色和绿色象征着活力和激情,也就是所谓的青春色。
然而恰恰相反,青春是低调的,它降临到每个人身上都不起眼;青春也是张扬的,让每一个没有反抗的人都成了阶下囚,走上了永久的不归路;青春也是冷血无情的。它对那些想尽办法留住它的人毫无同情。似乎这只是人类应该完成的任务。一旦完成,就会潇洒的离开;青春也是充满激情的。它鼓励勇敢和好奇的人去探索和实践别人从未一次又一次尝试过的冒险。
青春所拥有的,蓝色,也是有的。
浅蓝色,低调却自然,给人淡淡却清爽的感觉,虽然淡淡的颜色像回忆也给人难以忘怀的真实感;蓝色,这是一种迷人的颜色。表面上看似简单圣洁,实则隐藏着内心的神秘。明明心里窝囊,却像着了魔一样掉进了蓝色的陷阱。越想挣脱,越有一种留恋。越想留下,越陷越深,越紧;深蓝色,神秘而浪漫的颜色,让你不知不觉爱上了它,却最终为之心碎。
然而蓝色给人最纯净的感觉,因为苍茫的天空是蓝色的,所以天使的家——天堂是蓝色的。蓝色不是神圣的吗?
哦,我们承受不起青春,没人能驾驭它,没人能爱上它,更别说讨厌它,但总担心患得患失。我觉得这就是青春的奇特之处。
青春树下的男孩们做任何事都小心翼翼,只为赢得美人一个“红唇微笑”。但是,更多的男生和女生走得更近,或者和女生聊天,或者吵架。总之,一切都只是为了在女孩心中有一个属于自己的位置。
青春树下的女生,心思细腻敏感,渴望男生挥一挥心弦,却又畏首畏尾的防备每一个人,以至于伤害到身边的朋友。但是,更多的女生开始在意自己在别人嘴里的形象。当出来和其他男生关系复杂的时候,女生的内心应该是五味杂陈的,一边大声为自己辩解,一边注意对方男生的反映。
在青春的树下,我们更成熟,更不幼稚,更感动,更不傻。——青春只能懂,不能说。
当有一天,你发现自己突然喜欢上了蓝色,不要在意,因为你的青春来了!
夏天来的那么不经意,那么随意,我还没准备好迎接夏天就猝不及防。
天气多变,忽冷忽热,体质弱的人难免生病。这个季节就像春天。
这种复杂矛盾的感觉就像青春。