青春美好作文300字-小学五年级作文
青春的美好只有尝试过的人才知道!
表达——如果它必须存在的话——在任何情况下都不能失去一层平静和含蓄。偶尔唠叨这种毫无意义的怀旧是我们做过的事情。只是你在我面前久久不能轻易拿出来的沉默中悄悄放了。而直到现在,我也常常带着孤独,默默的出去散步。只有当记忆成为一个分开的东西,我们才能像这个墓地一样在人与人之间走得更远。青春的构成,曾经被认为是极其宏大的,其实只是一些碎片,形式上如此微妙,一旦落入时间的河床,就再也找不到了。人生只是一把尺子……青春在这样一把尺子上只占很短的跨度,它总是由几个细微的痕迹代表。我们观察它的角度已经像日晷一样记录了我们偏离它的轨迹。我想,因为今生的慷慨,我们一定要活得有尊严。就像生活本身一样,尊重我们的存在。