前情提要:林思宇听到一个女孩的声音…
“美女,我们最近没钱……”一群学生被一个女人包围了。这个学校似乎有一些坏学生.
“走开,你们这些小流氓,不好好学习,偷别人的钱。”女人大声骂了一句,“好吧,告诉你,以后我就是流氓了。你能怎么办?”有一个同学出来了,好像是这些人的老板。突然传来一个声音:“你又欺负人了?"林思宇看了看,看见欧阳中冲过来。他用三个拳头和两只脚打了那个人。而那人自称不是对手,于是叫了哥哥,四个人一起冲了上去。林思宇看不见,他冲上去帮忙.
不一会儿,四个人也让步了,但是林思宇和欧阳钟似乎也受了一点伤。“你没事吧?"那个女人走了过来,“咦?你今天不是新来的吗?”“是的,你是谁?"林思宇真的记不起她是谁了。“傻逼,她是我们班的班长。”欧阳钟说。林思宇也反驳道:“你也可以说话。你今天跟你一整天同桌后没说三句以上-| | " " . "“晕,开玩笑,不要再说话了?"旁边的班长看到,忍不住笑了。“我叫陈小英。刚才谢谢了。”“不客气!”两个人在一起。“你又说话了,呵呵”林思宇笑了。“哼,白痴。刚才看你身手不错。你练过吗?”欧阳钟说。“是的,我练过空手道。”“哦”
第二天,欧阳中刚走出宿舍,看到一阵仇恨.