2010年开学第一课观后感500字
2010年9月1日,新学期开始,上级安排观看《开学第一课》,这是以“我的梦,中国梦”为主题的第三场活动。活动由和王主持。整个活动分为四次班会,围绕梦想进行。是的,每个人都有梦想,但有些人一辈子都不会实现,主要是缺乏坚持。如果他们坚持追求梦想,他们就会不断克服困难。我们也要学会改变自己的梦想,现实地去追求。马云说得好,“梦想是汗水和泪水的结合,成功的背后有千千犯下的成千上万的错误。梦想属于一个人,理想属于所有人。”我们应该学会等待和坚持。房祖名的歌曲《别放弃》唱出了每个人的意愿。成功是因为你失败了,没有放弃。我很欣赏班会的总结:坚持梦想的过程就是不断超越自我,实现自我的过程。抬头看看自己的梦想,每天都在努力离梦想更远。在实现梦想的过程中,需要丰富的想象力和大胆的创造。只有不断探索和创新,梦想才能激发更多的生活潜力。
愿大家的梦想早日实现,一定要加油!珍惜!不要放弃!