这个学校的开始是不寻常的
关键是心态
第一,焦虑的心
汽车在行驶,风在吹。深圳的街道太酷了,太美了。“应该快开学了吧?”我问。“我也不知道。”妈妈说。同样的问题,同样的态度,同样的心情。
二、“火”的电话
“你这个该死的温柔、”妈妈的电话响了。原来班主任陈老师打电话告诉我们今天开学了,我没到。他告诉我星期一去拿书。耶!终于知道开学了,周一就可以上学了。
二、莫名其妙的传说
周一回到学校,发现学校还是老样子,但是同学们都奇怪的看着我。后来,一个同学悄悄告诉我:“杨,大家都说你上课不及格,是因为你没来参加开学典礼。”听到这里我怒不可遏:有这种事!
第四,换数学老师
这学期我们班换了数学老师,这也正是我所期待的,因为以前的数学老师已经和我们打招呼了。
动词(verb的缩写)后来、
事实上,我的不及格分数是没有道理的。
生活中有很多意想不到的事情,也有很多意想不到的事情。关键不是这种事情怎么了,而是我们的心态。