开学的安排300字
今天不知道写什么作文。我想到了开学,就准备写开学的安排。我希望唐先生和赵先生这学期能教我们。因为我们是五年级的学生,我希望学校能举办一场篮球赛,让老师少给我们布置作业,让我们有一个金色的童年,不要剥夺我们的美好时光,让我们快乐的成长。也希望学校的电脑配备互联网,让我们的知识得到创新,学到更多。这学期,我将是光荣的班长,带着学生好好发展,成为学校里的优秀班级。最后,
这学期我会全面发展,成为同学们的好榜样,让看不起我的人佩服我。希望自己能成为全校最好的好学生。