《小蚂蚁智斗大螳螂》作文900字-小学五年级作文
刚好蚂蚁国的蚂蚁王子出去玩,大螳螂不小心打死了一个蚂蚁兵。蚂蚁将军见了,说道:“大螳螂,你杀了我们的士兵,要不要刺杀殿下?”!”“它肯定是想暗杀王子。"
《小蚂蚁智斗大螳螂》 (2)
蚂蚁将军听了王子的话后,命令蚂蚁士兵准备攻击大螳螂,大螳螂没有示弱。他拿出他的大刀子,准备反击。
所有的蚂蚁战士都冲上去和大螳螂搏斗。可惜好景不长。蚂蚁兵被螳螂打死,受了伤。蚂蚁将军着急了,赶紧下令撤退扎营。
第二天,蚂蚁王子对蚂蚁将军:说:“将军,你不能这样打,你得找根头发来对付大螳螂。”。
《小蚂蚁智斗大螳螂》 (3)
蚂蚁军师道:“殿下,我这里有个主意。”蚂蚁王子说:“哦!我知道你有办法。说出来!快说!”说完,蚂蚁军师在蚂蚁王子的耳边低语.
第四天,蚁王招募了全城最勇敢的勇士,让他们打败大螳螂。有很多奖励!
勇士们打败了大螳螂,几次试图逃跑,但都失败了.
当战士们把大螳螂赶到蚂蚁街时,他们看到一大群蚂蚁浩浩荡荡地站在那里.
《小蚂蚁智斗大螳螂》 (4)
当时大螳螂想:这样打是不可能的。我们得想办法对付他们。然后,它扔了个闪光弹,扮成蚂蚁兵,跑了。
第四天,大螳螂联系了螳螂国的国君,国君让他带三万兵马去挑战蚁国。蚂蚁将军听到这个消息后,在王子去法院的时候告诉了他。王子听后暴跳如雷,急忙请蚂蚁将军带领99999名士兵和99999匹千里马出战。
蚂蚁将军刚要领兵,军师上来说道:“太子请息怒,这样子打是不可能的。我们可以用陆军作为空军的掩护,用空军解决他们”.
《小蚂蚁智斗大螳螂》 (4)
太子听了军师的话,心想:他没想错,那就按他说的做。然后,蚁王下令:“从今以后,一切由军师负责,国王在宫中休息。”之后他把统治三军的令牌交给军师,大臣看到了,却只敢怒不敢言。
两国的战争真的很激烈!你打我,我杀了你,死了,受伤了。蚂蚁兵抵挡不住的时候,突然一阵大风挂了,螳螂兵还没来得及反映就被一堆乱箭射死了。哦!原来是蚂蚁国的空军!螳螂兵所剩无几,无法反击,只好撤退。蚂蚁兵看到螳螂兵撤退,回去庆祝。孩子可能会问:“大螳螂呢?”螳螂,他们当然被打败了!
(完成全部工作)