在一片茂密的森林里,有许多动物和植物在生活。但是森林深处有一个部落,里面有一个残暴的国王和他们的天敌,——食蚁兽。在那里,军队落后,经常受到战争小势力的攻击,经常恳求上帝说:“上帝,我不要战争,我要和平!"但是没有用。从此,小李立志称王。这里虽然有几个部落,但是没有用,因为他们不统一。从此,小丽用汗水开始了新的生活小李出身贫寒,每天早出晚归,种粮食,把粮食分给国家。国王知道他的人民吃不饱,穿不暖,但他过着挥金如土的生活。他的蚁人讨厌他,因为他过着黄金般的生活。国王的残暴已经到了——的极限。以后任何一只蚂蚁说起这件事都会面临惩罚。就连走在街上的蚂蚁也只能眼神交流,说错话或者被怀疑都会被处死。因为国王无能,只在乎打,不发扬团结精神,不顾国家的防御工事。于是他们的天敌食蚁兽突然来了。当时小丽正在草原上玩耍,看到了食蚁兽。她立即藏在一片绿叶下。她注视着食蚁兽的一举一动,但此时,她的父母正在焦急地寻找它。不幸的是,他的父母被食蚁兽吃掉了,这一幕就发生在小李的眼前,在他的心里烙下了一道深深的伤疤。他讨厌食蚁兽,也讨厌国王。因为他的愚蠢,他没有做好国防工程。它在一片广阔的草原下召集会议,小李斩钉截铁地说:“我们的亲人被食蚁兽,也就是昏庸的国王杀死了。我们将推翻它,共同建立一个新的家庭。”然后他们出发了,他们在宫殿里找到了懦弱的蚁王并杀死了它。蚂蚁选后,小李称王。从那以后,从来没有任何消息从它的国家传来,说一只蚂蚁在它的背上吃东西.