百慕大三角探险记作文900字-小学五年级作文
冒险,我觉得,就是去一个很少有人去过的神秘地方。我认为探险家是勇敢的。
百慕大三角失事的飞机和船只不计其数,但没有飞机和船只的运载工具,那里的人说有鱼,这并不奇怪,就像失忆一样。
这次,我决定去百慕大三角“侦察”。在我下水之前,我感到绝望。我很胆小。以前我和同学都觉得我胆小如鼠。我对这个动作还是没有信心。于是我带了一个“涡桨”,这样看到鲨鱼就可以快速逃跑。
我在海上航行。离百慕大三角三公里,我穿上潜水服跳进海里。一入水就看到一群虎鲨,它们好像注意到了我,让我毛骨悚然。忘了涡轮螺,只是藏在西藏。我回头一看,原来是一片海藻林,心想:你在这里可以迷惑虎鲨。于是,我左右游了一会儿,把虎鲨都弄晕了。但是,我太早骄傲了,因为海藻林太小,我已经出来了,给了虎鲨一个像箭一样冲向我的机会。看到虎鲨要追上来了,我想到了涡桨,赶紧跑开了。
我查了一下情况,但是显示我离百慕大三角有5000米远。怎么会这样?我一直游回来!我别无选择,只能继续前进。当我走到“悬崖”地带时,又遇到了那群虎鲨。那些虎鲨恼羞成怒,朝我扑来。如果我逃跑,只能加大距离百慕大三角。我该怎么办?我看到一条蝙蝠鱼迅速把自己埋在沙子里,立刻就完全看不见了。于是,我借助涡轮推进器冲进沙里,把自己埋了。虎鲨见我不见了,沮丧地离开了。
虎鲨离开后,我借助涡轮推进器去了百慕大三角。但是当距离只有700米的时候,又出问题了。我不得不转过头回去。我在三公里外的时候,看到一艘船上下来一个人。他也是中国人。他问我:“怎么了?”“我的氧气快用完了。”“我们已经在船上了。”说完,他把我带到他们的船上,换了氧气瓶,我们一起出发了。
我们去了百慕大三角,发现和其他海域没什么区别。我笑着嘲讽:“坠机应该是外星人的‘杰作’。”“我想是的。”他也笑了。“我带了一个防水相机。我们来拍几张照片证明一下。”“好!”我们击掌。完成任务几天后,那个人和我谈起了探险。他说,“那个‘调查’太无聊了!”我笑了笑,没有回答,因为对我来说很惊险。
敢于探索,无论是成功还是失败,我都骄傲!