月球探险记作文700字-小学五年级作文
月球探险
候雨欣
五(5)班
我要去火箭区探月!准备出发!我接到的任务是收集宝石,击败想统治月亮的恶魔咒蓝,去月宫营救嫦娥的妹妹。
到了月亮上,一只可爱的小兔子跑过来喊:“救命……”我一看,原来是一只凶猛的老虎在追它。我不能帮助袖手旁观和可怜的兔子。我看了《妖怪大全》。是“钢牙虎”。我看了看宝石在哪里。有两个,一个在右牙上,一定要断了才能得到;一个在左眼,残忍!我不得不拿起弓箭射向左眼。我击中了。钢牙泰格咆哮着翻滚着,我朝它右边的牙齿红宝石开枪。红宝石因为它的力量而飞了出去。“靠!”就在我要跳过去的时候,兔子一跃三尺高,抓起宝石给了我……它告诉我,它叫玉兔!
我们还打败了天妖西木、山妖波刚、风妖潇峰、雷妖中苏、地妖首领、水妖巴莎和火妖魔王。我们正要攻击咒蓝,那个撞上月球的恶魔。突然,传来一个熟悉的声音:“不要太鲁莽,你不能打败月亮的恶魔咒蓝。你要用智慧和勇气去战胜邪恶和黑暗!”“是爸爸!”我们异口同声地说。“是我。月亮的恶魔咒蓝拥有强大的魔法。如果你这次打败了咒蓝,你应该用魔法来对付魔法。我给你七种药水,红、黄、蓝、绿、青、蓝、紫。我自己去调和一下,看能拿出什么法宝来!你应该自己做。爸爸帮不了你!再见,祝你成功!”说完,声音消失了。我每种颜色掉了两滴,换成了“月牙魔杖”,而玉兔则调出了“月牙之盾”。好了,准备好了,我们走!
我们用智慧和勇气打败了月妖咒蓝,救了嫦娥的妹妹。嫦娥姐姐佩服我的勇敢。为了感谢我的救命之恩,给了我一只可爱的兔子。
回到家乡,我和兔子幸福地生活在一起!