在一场巨大的风暴中,一座山奇迹般地坍塌了,变成了一个大洞穴。
风暴渐渐停了,虎王和他的九个登山者在爬山的时候发现了这个山洞。虎王说:“‘朋友们,我们要进这个山洞探险,很有可能会找到宝藏。”大家异口同声:“我去。“过了一会儿,登山队来到了黑暗、潮湿、有灯光的山洞。不知不觉,山洞里总会发出“哇!哇-!”这个声音,让人胆战心惊。站在后面的小鸭子很害怕,就悄悄地把虎王抱回家了。‘啊!”小鸭子消失了。“啊!”1、鹰王不见了。虎王见九个登山者都不见了,便鼓足勇气,拿起大刀道:“什么妖怪,出来光明正大的比一比。”一块石头突然被虎王绊倒了。这时,虎王发现了地上的血迹,跟着它,发现宝藏前躺着九个登山者。虎王放下大刀,对羊哥说:“羊哥,你怎么了?”羊哥无力地说:“小心,洞里有一只千年恐龙。”哥哥刚说完就死了。虎王伤心地把九个兄弟放进车里。突然,千年恐龙回来了,把虎王打死了。就在千年恐龙走向虎王的时候,被落下的巨石压死了。山洞即将坍塌,虎王带着朋友和财宝跑了出来。
出来后,虎王把所有的宝物都捐给了自然保护基金会。