假如人生不曾相遇作文600字-小学五年级作文
如果人生不曾相遇
如果这辈子没见过面,我还是那个我,偶尔做梦,然后,我开始日复一日的奔波,淹没在这个喧嚣的城市里。我不知道,这个世界上有这样的你,只有你能让人记住,只有你能让我心动。
如果我这辈子没遇到过,我也不会相信有一种人看的不厌,有一种人一知道就觉得温暖。明知不能相见,为什么还要做梦?怎样才能深刻理解什么是远,什么是近,远是远,它离我的心很近。
如果你这辈子没遇到过,你也没想过你会在乎一个远方的人。我有一个深深的愿望,希望你每天都幸福。淡淡的情怀是真的,淡淡的问候是纯的,淡淡的思念是深的,淡淡的祝福是最真的。虽然一切只能在幻想中给你。
如果这辈子没见过面,我也不知道我有这样一个习惯,收集你的笑声,你的感受,你的一切。
如果这辈子没见过面,就无法深切感受到孤独和悲伤,莫名其妙的感动,搅着眼泪睡着了。
如果这辈子没见过面,我也不会保留一个人的想象力。即使这种想象不可避免的孤独无助,我还是坚持这个梦想。
如果我这辈子都没有遇到过,怎么理解一个人的孤独是如此刻骨铭心,却能释放出自己的彷徨和无助?沧桑的泪水,无限的迷茫,因为遇见了你,才会有更深的意义。但是为什么恋爱的时候总会有轻微的心伤?
如果人生不曾相遇,我怎么会知道爱情的真谛。你们一定是有缘共舞,珍惜今天所爱同步。不能和你同路,也跟不上你。