不知不觉,青青(我)长大了,她和一个书生,李稷(没有男人)一起长大。青青19岁。在一个虚拟的时空里,青青听到另一个世界把他叫醒,李稷也是。我不知道李稷是谁。他们一起被声音带走,来到一个陌生的地方。她努力地想起来,但还是想不起来。她只记得李稷。他们继续往前走,来到一座被毁的寺庙。他们看到一个道士,问她清楚:“你在这里做什么?”“你是怪物,你有恶魔。”清清想起这件事,就跪在地上,双手抱头。"清受到弟子们的崇拜."道士收下:“请快起来。”青青问:“师父,你叫什么名字?”道士说:“我叫杨静(不是人)。”“师傅,能不能给我们看看我的前世?”明确地说:“是的,你看。”杨静拿出魔镜,在镜子里清晰地看到了他过去的生活。原来李稷的前世就是仙剑。青青突然想起杨静说过要陪他们去阳富。
当我到达阳富时,青青敲门,门开了。玲玲惊讶地看着青青:“青青回来了,快来。”天妃(戴巍)说:“让我们迅速消除干旱。”杨静和李稷帮助他们完成了消除干旱的任务。
然后女娲出现了,说:“孩子们,你们的任务完成了。总共有四个任务。你已经完成了第一个。接下来,你的第二个任务是找到七颗灵珠,它们是水灵珠、霍玲珠、土灵珠、雷凌珠、风灵珠和武都珠。你会有新的玩家。”他们接受了任务。
之后会怎样?请看下一集,找水灵珠!