因为特殊原因,我们还是在家上网学习。因为老师少,加上网络课程的特殊性,一个老师教的学生都可以一起上课,大大节省了老师上课的时间。
我是在这个时候认识她的。是隔壁班来的,但我没见过她。可能我平时不跟自己的同学出去玩。不然因为不认识她,所以没印象。当我遇见她时,我能清晰地感受到我们两个灵魂之间的高度契合。如果我不认识她,那将是对方最大的损失。
那天我积极参与老师的提问,和老师讨论问题,因为如果我留言,所有人都能看到。有时候会留言或者说点什么。一般大家只是看看。除了老师没人会回复。但是现在我知道不一样了。因为除了她还有别人。他总是正面回答我的问题,或者和我互动。我觉得很精彩。毕竟我根本不记得名字。说没人理我是有道理的。一开始我还是觉得很奇怪。我发现她是所有人回复的信息,不仅仅是对我,而是因为她的热情和其他原因。
我才不管那么多。只是简单的交流。渐渐的,我发现了一点点的不同。他回复我的时候好像比较轻松,比较俏皮,不那么官方。有些亲密的感情,但只有我的感情,没想到,竟然是真的,接下来的事情验证了这一点,她加了我,毫无征兆。