“看不出你还挺聪明的!”郭雪嘲弄地说。
“是吗?我不认为,也许我就是所谓的‘天才’!”林邦?介笑道。
“可惜我们明天就要回去了。唉,如果你能和我们一起去,那以后的日子就更有意思了。”郭雪伤感地说。
“去哪里?”林邦?惊讶地问道。
“在一个大竹林里,我们一直住在那里,我们那帮人叫‘竹林帮’!”郭雪骄傲地说,她补充道:“我不知道以后还能不能见到你!”
“是的,我们可以。我们可以去参加英雄的宴会,我们可以见面!”林邦?高兴地说。
“可以,但是五年一次,不容易,更别说三条腿的猫功夫了!”郭认真地说,她的脑袋空空的,她甚至不知道自己在想什么。
“五年?我可以去拜师了!”林邦?说。
第二天,郭雪和她的父母离开了。临走前,郭雪把心爱的《秋叶剑》送给了林帮?林邦?给她一块玉。林邦?呆呆的看着街上,他在琢磨该拜谁为师,终于想出来了。他兴奋地崇拜着如香派的掌门人张秀乾。第二天,他告别了父母,就去了。“预测结果,请看《风雨神剑》第二集:跪求师学。”