鬼舞和夷舞从魂殿出来,手里拿着徽章和报告,兴奋不已:这里是魂师高级学院!伊吾对吴明说:“不知道你是不是刚刚看到的。有一个银发少女,也在考验武学精神。她太漂亮了!一点也不比我们差。她也是魂师,天生就有魂力。对了,测魂的人说,我们两个灵魂可以用什么样的灵魂融合技术?是什么?”吴明摇摇头说:“我也不知道,但是那个人说我们长大后就知道了。”“嗯,你说得对,等我们长大了再说!”没有一支舞,牵着鬼舞的手,欢快的跑着,长发随风飘动。
第二天一早,我看到一个人站在魂殿门口,旁边站着两个小女孩,分别是鬼舞和夷舞。他们要去申田学院。“你的行李准备好了吗?”经理说话了,明舞和怡舞异口同声地回答:“准备!”
一辆马车从远处驶来,上面印着两个大字“田琛”。马车夫向鬼舞招手,跳了很远的舞,让他们通过。鬼舞和易舞高兴极了,拿着行李向马车跑去。他们把行李交给司机,自己登上了马车。掀开紫晶做的门帘,已经有两个和自己差不多年纪的女孩坐在那里了。没有一支舞,它仿佛看到了什么。鬼舞低头看姐姐的眼睛,发现一个银白头发的女孩。鬼舞心想:这不是我姐说的那个女孩。他们还没来得及说话,那个银白头发的女孩已经看到了他们,主动站起来,伸出手说:“你好,我叫月影,我是和你一起上深田学院的同学。岳影镜,十五级控制系的高手,你呢?叫什么名字?”尽管如此,鬼舞的反应还是比较快。她也伸出手握住月影的手,笑着说:“月影你好。我叫吴明,武魂明虎,我是15级风暴系的战魂师。这是我的双胞胎姐姐。她叫伊吾,武魂娇狐,是一个16级的战意风暴师。妹子,打个招呼!”伊吾急忙伸出手说:“月影你好。”这时,另一个女孩也站了起来,满脸笑容,说道:“我叫李越,刘丽华,武魂,十四级辅助魂师。让我们交朋友吧!”我们一致点头。
鬼舞和舞仔细的看了看月影和玻璃月的样子:月影穿着银白色的结实衣服,短裤到大腿,上身是银色线条和花纹的吊带背心,冰蓝色的眼睛,银白色的长发也垂到腰间,看起来精神抖擞,美不胜收;李越似乎是中法混血儿,短短的栗色头发,自然卷曲的卷发,让李越增添了一份异国情调。她穿着淡黄色的公主裙,头上戴着一朵雏菊,瞳孔呈天蓝色。
和也仔细的看了看鬼舞和易舞的样子:易舞把长长的黑发扎成蝎子辫子,眼睛可能因为武侠的灵魂而变成粉蓝色,穿着粉色的结实衣服,上身是吊带背心,下身是超级短裤;ghost dance将它长长的酒红色头发完全垂在肩上,上身是一件漂亮的露背背心(金色),下身是一件闪亮的黑色超短裙,与红金色的瞳孔形成了鲜明的对比。
就这样,马车到达了申田学院。