鼻炎的烦恼500字
梦想离开鼻炎。
小时候不护鼻子,不听父母劝。现在我到处带纸巾。有一次体育课要考跳绳,鼻子塞了鼻涕,感觉好可怕。如果你告诉老师老师会不会去找我,但是如果你不告诉老师,你好像也没办法。我该怎么办?突然,我看到离我们不远的一个洗碗窝。是的,这个想法闪过我的脑海。偷偷跑到洗碗窝,把鼻涕处理掉。照你说的做,我把刘翔的速度和猫的安静奔跑结合起来。终于到了洗碗窝。一瞬间,一只淡黄色的“虫子”从我鼻子里钻了出来,你完了!我又溜回来了。我一坐下,体育老师就喊道:“赵家林,出来。”我听了,以为体育老师发现了我的行踪。没门!我害怕了,浑身发抖,额头上冒出了绿豆大的冷汗。“考跳绳!”吓死我了,我出去考跳级了!我记得还有一次我上音乐课。“哈巴……”我打了个大喷嚏,把鼻涕都喷出来了。当所有人看到它时,他们笑得无法呼吸,有些人说:“嘿太难看了!”我一说,脸就红了。音乐老师看到了,赶紧说:“去手房,去手房。”之后就有同学不跟我玩了。这种坏事多着呢!
鼻炎,请不要再抓我了。如果上天给我一个愿望,我一定会说:“请把鼻炎留给我吧!”