可恶的“鼻炎大魔王“
从小到大我一直很快乐无忧无虑,但是自从可恶的“鼻炎恶魔”移到我的鼻子后,却给我带来了更多的无奈和尴尬。
有一次,我去考科比。试卷发下来后,教室里静悄悄的,只听到“沙沙”的声音,我正在认真地写着。大概是“鼻炎大魔王”没事干,又开始耍花招――我鼻子开始痒了。我拼命反击,“鼻炎恶魔”也加紧了攻击,只好用两个手指捏住鼻子,试图“制服”它。没想到,“鼻炎大魔王”不是省油的灯,居然用了绝招——“鼻烟术”。最后,《鼻炎怪兽》赢了――我重重地打了个喷嚏。现在,所有同学的目光都落在我身上。当时,我迫不及待地想找个洞钻进去。不过打喷嚏之后鼻子舒服了,“鼻炎大魔王”舒服了,管不着别人怎么想!我低头看着试卷,天啊!还有一半以上的论文没有完成。“鼻炎恶魔”,我跟你誓不两立!
还有一次,一个亲戚请我们全家去酒店吃饭。当座位打开后,每个人都在餐桌旁坐下,开始吃饭。我看了看菜,抓起筷子就开始吃。我面前有一盘红烧雏鸽,让我“未到而得月”。“鼻炎恶魔”闻到了他鼻子里炖乳鸽的香味。他不想让我吃得这么舒服,想让我出丑。趁我不备,让我鼻子痒痒,然后让我以闪电般的速度发出一声“雷”。那盘红烧雏鸽,被我打了一顿,立马“不受欢迎”。亲戚一个都不敢吃,就让我全包了。
“鼻炎恶魔”,我现在郑重警告你,如果你不想死,赶紧跑,因为我找到了一个超级“武器”——药物治疗。该死的“鼻炎怪兽”,去死吧!