神秘的礼物作文200字-小学五年级作文
神秘的礼物
今天回到家,惊讶的发现家里一个人都没有。按照我平时的经验,这里打牌的人应该不少!
我没多想就上楼了。
我轻轻推开门,啊!眼前的一切都让我大吃一惊,一个漫天飞舞的气球,一份神秘的礼物。突然,响起了一阵掌声。原来是爸爸妈妈。爸爸和蔼地说了句: ' '祝你生日快乐。去看看我送你的礼物!”我压低声音跑向礼物。我小心翼翼地解开丝带。我惊讶地发现里面又什么都没有了。我惊讶地看了父亲一眼,父亲笑着拍了拍我的肩膀。
四年后,我12岁。我想起了心中未解之谜,让我哭笑不得。为什么我当时没觉得是无声收费?它陪我度过了漫长而缓慢的人生旅程,人生就像插上翅膀带你去知识的天堂。