神秘的礼物作文500字-小学五年级作文
神秘的礼物
一个月前,父亲下班回家,神秘地对我说:“送我一份礼物。”爸爸从包里拿出一个盒子,我打开了。原来是只可爱的小乌龟。
小乌龟长得像老虎,非常可爱。它有一个黑色的头和一双明亮的小眼睛。它的背部是一个硬壳,壳呈椭圆形,深棕色,上面有许多六角形的图案。它有一个长长的脖子,三角形的头上有一个小鼻子。嘴巴紧闭的时候,就像一条线。吃的时候它的嘴很大。它的四条腿又短又壮,每只脚有五个锋利的爪子。它还有一条小尾巴,总是摇摆不定,非常可爱。
乌龟看起来很笨,其实很聪明。有一次,奶奶看到乌龟饿了,就从冰箱里拿出一点肉放在它面前。谁知道乌龟一点都不领情,也不碰它?奶奶怕乌龟饿,第二天就去市场买鲜肉放在乌龟面前。这一次,乌龟似乎闻到了肉的味道,立刻拿起肉狼吞虎咽地吃了起来。
看到这里,我不禁赞叹,多聪明的乌龟啊!