礼物作文500字-小学五年级作文
礼物是人们相互交流的方式。是用来道歉的语言;也是用来表达爱意的。
我从父亲那里收到了这样一个礼物,那是一个小闹钟。可能不是最贵最特别,但在我心里是最珍贵的。因为这不仅仅是爸爸对我的关心,更重要的是,这个小闹钟是我的好伙伴,好帮手!今天我就讲讲我和小闹钟之间的故事。
小闹钟全身是金色的,让人一看就喜欢。它头上还戴着两顶“金”帽,非常高贵。它还拥有一个“小房子”,里面有时针、分针、秒针、三兄弟和12个数码好友。
看,转眼又要上学了,小闹钟催着我赶紧起床去上学。有一次,小闹钟像往常一样把我叫醒,但我真的很想睡觉。切的时候小闹钟从床头柜上掉下来,发出嘭嘭的一声——。我赶紧起身,从地板上拿起小闹钟。小闹钟不停地发出滴滴答答的声音。仿佛呻吟;“小主人,好痛。”但是因为要上学,所以要先上学再回来照顾小闹钟。
以前作业慢,写十分钟作业要休息半小时。在一个小闹钟的监督下,我的作业基本上在半个小时内完成了。
今天小闹钟没了,但我一定会监督自己,更加努力。