自己做礼物--献师傅‘欣怡’作文1400字-小学五年级作文
自己做礼物——献上师父的“心一”
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _新沂。
dia是珍贵的,只有聪明勤奋的人才能拥有。事业是必须的,努力的人才能得到。成功很难,只有持之以恒的人才会成功。
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _题字
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _星期五
那天正好是表哥生日,我在想送什么。我觉得自己去做很有意义,那天还有美术课。所以我决定给我的表弟做一份礼物。
那天,我去了学校,很快就来到了第四节课。学生们非常兴奋。对学生来说,艺术课是他们的天堂。我准备了纸板、剪刀、彩色铅笔和胶带。我很早就开始做了,同桌好奇地问我:“你是做什么的?”我头也不扭地对同桌说:“表哥生日,我来做东西。”“做什么?”同桌好奇地问。我想了想,对她说:“小虎队。”我同桌点点头,开始画她。
我用黄纸板剪了一只小老虎的头,在同一张桌子上看了看,惊讶地对我说:“你为什么要剪猫?”ga?猫?我听完笑着对同桌说:“那是老虎。”同桌看了看,对我说:“是只猫。”我已经不在乎同桌了,赶紧做吧。因为上不完这个课,就上不完。
把老虎的头砍下来,我从它身上画出眼睛和嘴巴,当然还有一个“王”字。现在我开始得到老虎的尸体。我拿了一块纸板,把它做成一个圆圈。然后我准备把老虎的头贴在上面,但是很久都没有爬起来。同桌也来帮我,但是我越帮越忙。于是我们只好叫老师帮忙,老师很快想出了办法,我们就顺着那条路走。很成功,但是用胶带粘不上,就从后桌借了胶水。
胶水是借的,挤多了,赶紧去拿。没想到胶水碰到了我的手,我吓了一跳,但我意识到胶水一点都不粘。同桌不小心得了,还好。我转过头问后桌:“这是胶水吗?”后桌对我说:“可以。”“怎么不粘?”我好奇地问。后桌不好意思说:“因为胶水不多,我往里面倒了点水。”我听了很无语你往胶水里倒水了吗?是的,那是我的后桌。
反正下课了,我赶紧录下来,一塌糊涂。只是“丁”按响了门铃。同学们都收拾书包,我只好赶紧收拾书包,然后去拿这些麻烦的东西和自己的“胶水”,真的让我很忙。
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _中午
回到家,我赶紧洗手。“小虎队”已经腐烂了,必须扔掉。真的很疼。我设法做得很好。然而,失败是成功之母。我要再做一个三层的蛋糕。以我以前的经验,我做起来方便多了。
首先,在纸上画圈,然后涂上颜色。当你把它做成三个圆圈时,把它粘在一起。然后拿一些彩色铅笔屑,撒在蛋糕上。然后用蛋糕上面的彩色铅笔写“生日快乐”。然后用透明胶带粘上。最后,把剩下的纸做成蜡烛,然后最后粘上。我的生日蛋糕吃完了。
看着我的生日蛋糕,说不出的开心,激动,激动。晚上想给表姐看,看了看自己做的蛋糕,终于忍不住了。中午给表哥看的。阿姨总是夸我做的好。
是的,成功是艰难的,但只要你不懈努力,你总能战胜自己,获得成功。
-
地球上只有一个我,所以每个人都应该爱我。
-
希望高手多多指教。
请高手评分。