礼物作文450字-小学五年级作文
3月8日妇女节快到了。应该送妈妈什么礼物?想了想还是不知道送什么?于是,我去问奶奶,“奶奶,妈妈最喜欢什么?”老人对我说:“你妈妈最想要一个金手镯。”我立刻打开了我的私人小金库——,那个存钱的大金猪。我给妈妈买了一个金手镯,上面刻着许多美丽的图案。买了之后去花店买了礼盒和一束五颜六色的花。之后我抱了抱她,没打包好。晚上,我跑到妈妈的房间。“你在这里干什么?”妈妈问。我笑着说:“给你。祝你节日快乐。”我一边说,一边把盒子送给妈妈,妈妈问我:“你这个小坏蛋不会再逗我了吧?”送我奇怪的东西?”我说,“打开就好。这次不会吓到你了。“在我的乞求下,我妈妈不得不打开盒子,发现盒子里又有一个鬼妈妈在往下看。突然,他惊呆了。
妈妈找到了一个金手镯。良久,我妈问我:“你哪来的?”我说:“让我买。”我妈含着泪说:“这是你这几年给我最好的礼物,儿子。”
我妈妈一直带着这个手镯,但她已经很多年没有摘下来了。