友情的礼物作文500字-小学五年级作文
友谊的礼物
上学的路上,我又骑着自行车去了那家珠宝店,橱窗里的小熊还是那么可爱迷人。我和他应该算是“老朋友”,因为我和我的好朋友韩寒总是在有空的时候去小雄玩,我们都给他起了一个可爱的名字——qq。
但是,今天看到qq我很不开心,因为我和韩寒吵架了,这几天我们谁都没说话。其实心里很愧疚。我总想说“对不起”,但觉得这样太尴尬了。想到这,我就觉得自己像个被霜打的茄子。
我一路思考我的想法。我决定把qq买回家,发给韩寒,希望能通过qq传达我的心声。想到这,我像离弦的箭一样冲回家,拿着零花钱,三步两步就去了珠宝店,却找不到我的qq。店员告诉我,我刚被别人买走,心情跌到谷底点。
我无精打采回到家,我妈看见我就说:“急什么?刚才有个同学来看你。”我正纳闷,妈妈递给我一个小纸袋,说:“刚才那个同学让我交给你。”我打开一看,是qq。我很开心,也很激动,因为我知道一定是我的好朋友韩寒来过,我们的友谊可以回到过去。我抱着qq跳啊跳。我冲到电话那头,赶紧给韩寒打电话:“冷吗?不好意思,我们和好吧! ",当我的眼泪在她的眼里。
每次想到这个,我都会对qq说:“我们的友谊会更长久”。