五年级上册作文布置
老师。当你看到我只是个学生的时候,你的作业太多了,你应该生气!
确实如此!你布置的作业要认真写,两个多小时就能写完,但是有时候要写到八九点,拖到了,写到半夜,甚至写的时候手都会起泡疼!老师,瞎写很有用吗?你布置了很多作业,很多同学会觉得写很多很烦不是吗?我知道你希望我们写作和记忆,都是为了我们好。不过我觉得还是给我们留点空间预习复习背诵比较好。
提个建议,不要布置太多作业,让我们有自己学习的空间,然后呢?今天晚上要求学生自学什么课文?比如:背诵、预习、复习,第二天,你必须完成任务,上课的时候,你要提问,回答不了问题就要受罚。