三鹿事件作文200字-小学五年级作文
三鹿事件后,引起我的思考。这件事牵扯了太多孩子的生活利益。在当今社会,“假”这个词怎么可能到处都是?连小孩子喝的奶粉都是假的。听说很多孩子因为三鹿奶粉失去了宝贵的生命。虽然我还不是家长,但我能体会到那些孩子家长心里的难过。奶粉丢了孩子多难过啊!而那些孩子,刚刚来到这个世界,还没有经历过人生的幸福,就这样匆匆离开了。“我真的为那些孩子感到难过,”孩子,放心去吧。夺走你年轻生命的人受到了惩罚。也希望那些孩子的父母哀悼!用宽容的心去原谅别人。(也发表在《小河》上)