美丽的家乡—桃花村作文200字-小学五年级作文
这是一个美丽的地方。
这里全是美丽的花椰菜。
山坡上樱花、桃花、杏花盛开。
朋友,你知道我在说什么吗?我说的是我的家乡——桃花村。
我家乡的山坡上开满了美丽的樱花、杏花、桃花等。那里的房子一栋接一栋,像一座美丽的宫殿。下面的花菜就像一张黄色的地毯,“黄色的地毯”在阳光下变得更黄。
在这片菜地里,一阵风吹过。此时此刻,菜地已经不是菜地,而是歌剧院。花椰菜像人一样跳舞。
花菜旁边是一条小河,它在那里流淌,河边有一棵树。
我的朋友,如果你在一个地方看到一个大花椰菜和一条河,请不要匆忙走过。也许是我美丽的故乡——桃花村。