我美丽的家乡作文300字-小学五年级作文
远处,连绵起伏的群山笼罩在云雾之中,若隐若现,美不胜收。山上高大的树木一层一层紧密排列,远远看去像一片绿色的海洋。
附近,山脚下有一个绿色的湖。湖里经常有几只鸭子或天鹅快乐地游泳。湖边有几栋房子,每栋房子前面都有一个小院子。我的院子是最大的,有西红柿、胡椒、丝瓜还有许多水果!我家后面有一片竹林,春天绿意盎然。夏天,他们像守卫这里的士兵一样直立。秋天,它们的叶子慢慢落下,就像美丽的蝴蝶在跳舞。冬天,白色的雪花落在他们身上,像美丽的冰雪女孩。
我小时候经常来这里玩。顺便说一下,我家还有一个花坛,里面有各种各样的花,比如牡丹、杜鹃花和向日葵.
我的家乡不是很美吗?我非常喜欢我的家乡。在我眼里,没有什么比得上我美丽善良的故乡。