美丽的家乡(潘鑫)作文500字-小学五年级作文
我的家乡是信阳,物产丰富,美丽富饶。涌现了很多历史名人和革命英雄,真的是出类拔萃。
此外,这里的毛尖茶在中原很有名,南湾鱼也很独特。
信阳这里有很多景点:生机勃勃的雷震山、郁郁葱葱的鸡公山、百花园怒放等等。然而,最让我难忘的是环境优美的湿地公园。
湿地公园建在南河上。站在桥上,湿地公园就像一座水上城堡,像梦一样美丽。公园的大门非常独特。它是木头做的,上面有蘑菇一样的植物。
走进大门,迎接你的是一个巨大的雕塑,两只大的鲜红色的鸟,嘴里叼着一个大的鲜红色的球。大球在太阳下看起来好刺眼,好像有两轮太阳。它左边有游乐设施,右边有许多花坛,被小路隔开。
沿着小路往前走,有许多木桥和许多亭子,每个亭子都有一个美丽的名字。桥下是草地,还有很多茶馆可以聊天娱乐。两株参天大树之间,有一张吊床闭着眼睛躺在上面,仿佛又回到了童年,躺在摇篮里,母亲在旁边唱着摇篮曲。这种感觉真的很好。
最后,我来到河边,那里停泊着几艘船。用你的手装满一些河水。太清楚了!看,还有一个家庭,水里有一群白鹅。船在漂流,我在欣赏两岸的美景。突然,两只白鹭掠过水面,惊动了大雁。
我的家乡真的很美!此外,还有许多景点等着你去欣赏。来吧,我在这里等你。