今天,我和小李为了一道数学题的准确答案大吵了一架。我们平时的关系比谁都要好。我们每天都在一起,我们形影不离但是今天,就好像我们吃了一百个火药,大吵了一架。我在心里暗暗发誓:我再也不和小丽说话了!
放学后,我们两个还是很生气,谁也没理谁。我故意把书包慢慢拿走,让她先回家,表明我的目的。第二天早上查作业的时候,看到她作业写了很多错题,我就带着一点私仇在检查表上写了小丽的金。老师当众表扬了我。因为大家都知道我和小丽是最好的朋友。
从此我们俩的冷战水平从原来的a级上升到了aaa级。下课后她故意和其他同学玩,把我丢在一边;放学后,他们不走在一起。就算见面也不打招呼。你在前面走得快,在后面走得慢.
有一天,当我们正在上美术课的时候,我的钢笔的笔芯碰巧在这个时候用完了。我现在能怎么办!马上就要上课了!我心想。正当我急得像热锅上的蚂蚁时,一个笔芯从桌子的另一边戳了出来。我疑惑地抬起头,看到了小丽关切的脸。小丽给了我一个牌子给我,让我解决燃眉之急。我感激地对她笑了笑。经过这件事,我们之间的关系更好了。
我和小丽终于不用再打了!
()