塑料小猪的新装作文600字-小学四年级作文
在传说中的玩具王国里,塑料猪和布熊是形影不离的朋友。
有一天,塑料猪在“美丽湖”上散步,突然听到湖里传来“救命,救命”的声音。当塑料猪发现是布熊时,它毫无忧郁地跳进湖里,把布熊救上岸。
虽然布熊被救上岸,但立刻传来“咳咳咳”的声音。原来塑料猪感冒了。布熊赶紧把塑料猪送到玩具医院总部。在接到新病人的通知后,医术好的猴医生立即来到塑料猪面前,为他检查了发烧的症状,非常严重。
猫护士来给塑料小猪打针。刚把针头插进塑料小猪,塑料小猪就像一个没有充气的气球,全身是平的。猫护士和布熊都傻眼了,把猫护士难住了。打针怎么才能让塑料猪完好无损?我只好把塑料猪灌满空气,然后在洞里贴一块干胶。这样连续给了7749针,在塑料猪上贴了7749块干胶。
就这样,塑料猪成了众所周知的“干胶猪”,卜雄心里很难受。毕竟塑料猪救了自己!突然,一种奇妙的关注从补雄的心里冒出来。布熊匆匆赶到服装店,为塑料猪挑选了一套全国最漂亮的西装。拿去放在塑料猪身上,贴合美观,让塑料猪不再是以前那个丑陋的“干胶猪”。从此大家不再嘲笑塑料猪,而是用最羡慕的眼神看着他们。
就这样,塑料猪被重新命名为“新猪”。
从此,“新小猪”和卜雄认识了很多新朋友:特洛伊人和毛猴大家一起继续他们快乐、幸福、美好的玩具生活。