可爱的小猪唏哩呼噜作文600字-小学四年级作文
可爱的小猪,呜咽着
阅读后—— 《小猪唏哩呼噜》
日照五莲县实验小学一年级石板村吴
嘿李鼾声是一只可爱的小猪。他认为他吃饭时总是不抬起头。“嘿李鼾声,嘿李鼾声,”之所以叫他这个名字,就是因为响。他是一只非凡的猪。虽然他很小,但他经历了很多事情。
嘿,李的鼾声被大浪冲走了,被打成碎片,放进了小狼的肚子里。他没有害怕,而是巧妙地逃脱了。他还打败了想吃小狼的月牙熊,成功保护了小狼,治好了大姐,和他成了好朋友。
为了母亲的荣誉,他给鸭太太当保镖,一个人进城送鸭蛋。李打着呼噜假装跟狼说话以示勇敢,结果吓跑了想抢路的老虎.
小猪李熙在各种麻烦中打鼾。他想赚些钱给他妈妈买生日礼物,但是狐狸的店主不守信用。他吃了很多苦。
为了有一辆新自行车,小猪会赚钱去买。于是我去卖橘子,结果遇到了麻烦。为了还钱,向医生打着呼噜当保姆照顾孩子。项博士像书一样滔滔不绝,这让打呼噜的博士受了不少委屈,但他并不在乎,因为他是一头聪明的猪。他以自己的工作经验,帮助鸭夫人的鲜蛋公司成功转型为咸蛋公司,并把公司扭亏为盈。他还得到了奖励,得到了自己的自行车。