小猪和小熊作文450字-小学四年级作文
丛林里的小猪和小熊是形影不离的朋友。
有一天,小猪不小心伤了脚,走路很困难。
不能按约定和熊一起玩的小猪担心住在远处的朋友会不会等他们来晚了,一直在等小猪和特制蜂蜜的熊担心住在远处的朋友会不会出事。
怀着忐忑的心情,熊再也不想在家等猪了。他拿着一个竹篮,把准备好的丰盛的饭菜和一大罐蜂蜜放进竹篮里,去找猪。
“大熊,这么晚了你要去哪里?”萤火虫一直焦虑地看着熊。
“我的朋友小猪还没来找我。我怕他出事,我去找他。”熊匆忙赶到丛林,萤火虫叫他的朋友去照亮熊。
在萤火虫的帮助下,熊到达了猪的家。
看到小熊和小猪来我家,我激动得差点哭出来。
“谢谢你这么晚来看我。你是我的好朋友。”小猪和小熊紧紧地拥抱在一起,看着的萤火虫忍不住为他们的友谊流泪。