最近动物界出现了贸易热浪,连不懂字的猪都开了百货公司。
有一天,一个游客来到猫的家,猫去找猪,买了三个鸡蛋。到了店里,小猫摸摸口袋,说我没钱。可以先赊账吗?没事的小猪。请回答。之后我在墙上画了一只猫和三个圈,表示小猫欠三个蛋。第二天一早,小猫抓了很多鱼,在市场上卖了很多钱。小猫回家吃午饭,就去猪店还了账。小猪用笔在墙上的三个圆圈上画了一条横线,表示已经写完了。
过了几天,小猫去猪店买东西。但是猪说你上一个信用账户还没还,小猫很惊讶的问我换了没有。什么?小猪生气的指着墙上的圆圈说,你看这里明明画着一串糖葫芦。
小猫当然不会承认,于是把它告上了法庭,还掉了狗杀人狂当辩护人。经过审判,我终于发现了事情的真相。小猪官司输了,很后悔。他真心想跟小猫道歉,说我不是故意委屈你的,因为我学不会文化,不会写字。请见谅!