“轻松”测试400字
我们班的数学单元测试被很多同学称为“轻松”测试。这到底是为什么?不用担心,我举个5单元测试的例子。
不.1考试前
准备好后,前排一个男人伸出右手对同桌说:“喂!合作愉快!”“加油,哥们!”就这样,我们握手达成了口头协议。
不.2在考试中
当大家回答问题差不多的时候,只有一个人问:“汤圆,三分之二减三分之一加四分之一的和,怎么简化他们差加四分之三的问题?”“加三分之二减去三分之一的差,四分之三减去四分之一的差。”“那个三分之一x加二分之一x等于十,x等于十二,对吧?”“好吧!”也光明正大的说出答案!
不.3考试后
老师信心满满的交完卷子,以惊人的速度批改完卷子,然后发了出去,一百个考试不少于十个。没有回答对方问题的同学被问到的时候,坚持说自己已经做出了答案,很平静很淡定。好大的谈资!
虽然这种考试很容易查错得高分,但是不容易被老师抓到。所以,不如不学。