紧张后的轻松
紧张后的放松
有时候,当我期待一个不确定事件的结果时,我会非常紧张,但正是这种紧张让我在事件完成后感到更加放松。我的生活中有几个例子:
《出埃及记》1:上次长笛老师说我弹得太臭了。这次不会和上次一样吧?所以我努力练习,呵呵!老师认为我玩得很好,所以下次我必须更加努力。哦,走出教室,我窒息的心跳……!有希望,呼吸一下新鲜空气,真爽!
例2:你打算再考一次数学吗?耶稣基督!我最近成绩一直不好,不会再有“冷心”了吧?我学习很努力,临场发挥很好。“油条鸡蛋”满分,激动到休克。
所以,紧张是一种动力,促使我们更加努力,取得满意的结果。