这个假期我们并不轻松作文200字-小学四年级作文
虽然中小学生的课业负担已经减轻了很多年,但这个假期对我们来说并不容易。
表面上看,和过去相比,这个假期作业少了很多。但是,我们还是很忙,硬着头皮补奥运,看书。参加各种补习班的学生人数正在增加。好像有一种神奇的力量促使你补课!
这种勉为其难的辅导班,相对于其他社会活动,在组织小记者参与新闻知识培训,以丰富中小学生暑期生活方面,远不如抚顺日报积极勇敢。
我觉得减轻课业负担不仅仅是口头上的,更重要的是要在考试制度改革中落实。
我们期待减轻中小学生课业负担的真正到来!