我的轻松节作文400字-小学四年级作文
“阿蒙,快点,写英语!”妈妈哭了,“还有奥数!写明天的作文!”唉,每次这个时候,我常常会吐出一口气。真的,很久都不容易了。
我多么希望我有一个轻松的节日!到那一天,我们可以快乐地游泳,做我们想做的事情,这样我们就可以放松一点。但是一切都不可能。我每天都要在桌子上写作业。每天作业都只是作业。没别的。小学的时候以为周六周日可以玩,每次都被爸妈拦着,一直很难受。你为什么用那些成堆的作业纠缠我这个小学生?我认为大多数孩子没有时间玩。我爸妈给我英语,奥数,珠心算……太多了。我知道它们对我有好处。然而,作业改变了一切。好久没放松了。英语字母表中第九个字母我有太多的话要对成年人说,当它们来到我的唇边时,我会把它们咽下去。
我父亲是工人,在工厂呆了很长时间,所以养成了严格的习惯。我妈是会计,什么都不落后,跟我爸一样。唉.