今天,我们一家人去虎山的“土门王烧烤别墅”烧烤。
走进烧烤店,一瞬间,一阵热气接二连三的打在我们身上。我们找了个座位坐下。服务员给了我们一份菜单。我们点了我们最喜欢的食物。我看到服务员用钳子在炉子上放了一些煤,然后盖上盖子,让里面的火旺起来。我们耐心地等了大约十分钟。服务员用钳子掀开盖子,拿来烧烤的食物和一些调料。
“好的!一切准备就绪。可以烧烤!”我兴奋地欢呼。我把喜欢的食物放在架子上,然后用筷子夹一些香粉放在食物上,这样以后吃起来会很好吃。我说完后,看着外面的风景,和妈妈聊天。我根本不在乎烧烤。我看见姐姐拉着我的手说:“快,烧着了。”此刻我想到了。经历了这些,我提醒自己要专一。于是,我把食物一个一个翻过来,专注地看着,以免食物再次烧焦。10分钟后,我把烤好的食物放在上层架子上冷却。这时,豆子的汗水不停地顺着我的脸颊往下滴,我的脸变红了。我拿来一个鸡翅尖,细细品尝,时不时称赞一句,“我烤的最好。”。虽然吃起来有点咸,但是我自己烤的,只好吃了!
时间不早了。吃好了,我们踏上了回家的路,我依依不舍的离开了。