今天,我和我的好朋友郭、和一个弟弟一起去爬山。就在几步之外,我们看到山脚下有很多小石头,前面有一个小山洞。水面上有两个红鲤鱼雕塑,就像“鲤鱼跃龙门”!陈一凡建议:“让我们浮起来!”于是,大家争相搬小石头。石头堆得很多的时候,大家都兴高采烈的扔。刚开始是一个个扔,打不过水。只有“咕咚,咕咚”的声音,小哥哥来不及捡起石头“撒花”。突然大家都来了,噼里啪啦,石头飞了,笑个不停,一个小石头跑进我衣服脖子里。妈妈说:“山里好玩多了。”。
我们跟着我妈的脚步,郭带头跑得比我妈一个体育老师还快;小哥哥紧跟其后;陈一凡和我,两个“胖子”,拖着拖着,最后倒了下去。树叶的沙沙声一路陪伴着我们,仿佛在给我们唱歌。
走啊走,走啊走,爬山不容易。我腿都快断了,大家走路都累。突然我们看到山里有很多运动器材。大家又兴奋起来,欢呼着奔向运动器材。郭就像是双杠上的一只猴子。她倒挂在双杠上一会儿,站在杠上一会儿,爬在其他运动器材上一会儿。在她眼里,各种装备都能爬。最搞笑的是冬天把裤子卷起来,小腿露着爬。真的很神奇,有点像泰山!我没有示弱,就在跑步机上玩。跑步机就像一条传送带,差点把我压下去。还好我抓住了扶手,没有传下来。我们还轮流玩“自重划船”。大家让我妈这个“重量级”坐在上面,我用双手使劲推,推我妈;另一方面,陈一凡轻而易举地把它推了上去;郭小张宗为,这个小男人,能把我妈逼得好大的力气。
玩的时间总是过的特别快,我们拖着疲惫的身体,高高兴兴的回家!