快乐的假期——游石景山游乐园作文700字-小学四年级作文
假日快乐——游石景山游乐园
顺义区东风小学东校区
类别4 (2)
李玉萌
暑假的时候,爸妈带我去了石景山游乐园。我不想提我有多开心。因为那是我一直想去的地方。
我们开车去了石景山游乐园。走进石景山游乐园,我发现石景山游乐园的大门是古代西方建筑的风格:四根大石柱立在一个大池上,上面散落着荷叶。
走进游乐园,我看到一个特别高的楼梯。抬头望去,那是一座建在楼梯顶端的高大拱门。我挣扎着一步一步往上爬,160步。爬到拱门往下看,才知道是整个游乐园的最高点,俯瞰整个石景山游乐园。环顾四周,各种各样的游乐设备,有的藏在灌木丛中,有的建在水上,有的是山,游乐园的每个角落都散落着许多怪物般的东西。这是石景山游乐园。难怪一进门就看到游乐园的介绍,说是亚洲唯一一个有100多个游乐项目的游乐园。
先玩皇家木马吧,因为这是我最喜欢的运动。我骑着木马,木马转的很快,好像真的在陆地上跑,很有意思!在我们完成旋转木马后,我们去玩降落伞。我们坐在一个看起来像伞的座位上,把前护栏推到我们这边。过了一会儿,降落伞起飞了。它飞到空中,然后像降落伞一样上下运动。然后,我玩了青虫过山车。我是第一个进去的。汽车开始移动。一开始很慢,后来就不一样了。它非常非常快,非常吓人。我紧张得睁不开眼睛。
接下来,我又玩了一遍洪流洪水。我和爸妈上了一艘小木船,慢慢流向山坡。当我们到达山顶时,小木船迅速冲下山坡,大量的水溅到了我们身上。太激动人心了。之后玩了水果漂流、疯狂老鼠、碰碰船等30多个项目。
时间过得真快!突然太阳下山了,石景山游乐园真好玩!我还没玩够呢!在父母的催促下,我忍痛离开了石景山游乐园。