天亮了,然后,太阳爬上来了,一天的日程又开始了!
校园里挤满了人,学生的笑声无处不在。有的在吃早饭,有的在悠闲的聊天,有的在跳绳,有的在教室里看课文…
当我哼着小曲走进只有一些人来的教室时,却发现每个人都在向林淼借书。看书的时候,看到小姑娘廖一边用手抓着头发,一边来回走着。当我大步走向我的位置时,廖伊一突然用他的小手抓住我,对我说:“李茜,我该怎么办?”我的数学黄冈不见了?他用求助的眼神看着我,我有些同情。他凌乱的头发就这样被他抓到了,他只是很焦虑。此时的他,就像热锅上的蚂蚁,心急的猴子。汗水顺着他的脸颊流下来,他忍不住了。劝他向老师求助,在老师的指导下,大家重新检查了书包。
果然,廖的黄冈被程收在书包里是他自己的错。
找到了廖的书,笑了,所有人都笑了。