唱歌比赛作文200字-小学四年级作文
今天下午,我们在新教学楼下举行了一次歌唱比赛。我们排好了去哪里。第一,其他班唱歌。
过了一会儿,我们到了四(6)班,很快就来到了我们班。我们都在连续交谈。有的害怕离开,有的为自己加油,有的想快点离开。不一会儿,轮到我们班了。我们鼓起勇气上台,我在这么多人面前感到害羞。唱歌的时候我边唱边想“我作为一个男人不能害羞。”于是,我鼓足勇气去唱歌。我们唱完了一首又一首,感觉轻松了一个又一个。但坏消息是,我们唱得更快了,但我们没有惊慌,同时我们也学会了无论做什么都要大胆去做,不能被这个困难打败。