昨天,我参加了歌唱海选,展示我的歌唱天赋。
我一到达那里,我的心就怦怦直跳。轮到我的时候,我吸气,喘着气,跳上跳下,四处摸索,感到极度紧张。终于轮到我了,却找不到伴奏乐队。我只好回到座位上等他们找到伴奏乐队。这期间我妈跟我说了一千遍:“对评委老师要有礼貌,自我介绍要微笑,唱歌要放开嗓子。那些评委老师喜欢大方的孩子,不管你什么时候出手大方!”
一直找不到伴奏乐队,最后评委决定让我唱。我轻声对自己说:“别怕,你是最棒的!”我走上舞台,面对着两位评委和老师。他们点头表示我可以开始了。我又紧张起来,开始唱歌。我挑了挑眉毛,眼睛微微睁大。我觉得自己每一步都像个女高音。两位法官都用慈祥的目光盯着我。他们一边做笔记一边和我眼神交流。我也很自信的盯着他们。唱完之后,一个评委老师冲我笑了笑,问我“为什么没有伴奏乐队?”我回答:“因为叫这个名字的歌很多,短时间内找不到准确的伴奏乐队。”他点点头,我笑着走下舞台。
是不是很棒?我会努力让自己更优秀。