我好奇地拿起鼠标,周围出现了很多大圆圈,还在动,一个一个。我不知所措,想离开这个地方,但哪儿也去不了。我喘着粗气,现在走不动了,就对自己说:“这是哪里?真的吓到我了!”突然,一个声音传入我的耳朵,我的头发竖起来了。我跳起来喊道:“什么事?”声音又响起来了,他咯咯直笑。然后他说:“我只是来拜访的服务员。你要去哪里?我推荐你去‘三国’。”我兴奋起来,一次又一次地说好。
一道白光在我身边闪过,我闭上眼睛等待。过了一会,声音传来:“你到了三国,现在和同伴一起走。”话音未落,一只小猫大小的猪飞了进来。我高兴地牵着猪一起出发了。我们来到一片小竹林,走着走着,看到了我崇拜的关羽,向他打了个招呼,笑着说:“呵呵!你好,‘美宫’——张飞。”关羽愣了一下,惊讶地看着我。我赶紧说:“哦,是——关羽。”关羽问我:“你怎么穿成这样?你是哪里人?什么别人家的孩子,你能一个人来吗?还有,你为什么和我们不同……”对于他的一系列问题,我张着嘴不知道说什么,猪不耐烦地哼了一声说:“我们是远道而来的贵客。请尽快邀请我们到你家。”关羽听了,急忙和我们一起去找刘备。刘备看到我们很惊讶。他问诸葛亮:“今天我们要见的贵客,这是你算出来的吗?”诸葛亮不慌不忙地说:“正是。”猪和我说:“对,对,我们是从08年一路过来的。我们只是来拜访你的。”刘备让我坐在贵宾席上,不一会儿就上来了好吃的甲瑶。
晚饭后我和猪一起散步。我和猪头在城里转悠,路人看到我们奇怪的样子都躲开了,弄得像个“恐怖分子”。我又去问刘备:“在这里打仗有什么用?”刘备答道:“用箭和矛。”“为什么不用枪和坦克,大炮和战斗机?”刘备感兴趣,问:“什么是坦克大炮?什么是斗士?”我自豪地说:“我们都在这个时候使用这个东西和核武器。很厉害。当它爆炸时,它会有巨大的力量!不要说一个村子是大地方,可以被威胁!”八戒又打断道:“是啊,有了他们,就可以统治天下了!”刘备心里痒痒的,想去拿,说:“怎么拿?”我和八戒异口同声道:“不难。我回去上网查查它的资料。”刘备让我们回去。
我和八戒来到我家找资料,然后来到三国把资料交给刘备。刘备可高兴了,从此做了“现代武器”。很快,刘备就利用“现代兵器”统治了“三国”。刘备高兴得想让我当“副组长”。我们坚持要走,刘备阻止不了,只好让我们回家,让我们以后再来玩。我们开心地点点头。刘备给了我一个水晶球和很多黄金。猪和我高兴得合不拢嘴。我们满载而归。
我和猪告别,他依依不舍的回家了。回到家,我的金银财宝都给了我妈。我妈很惊讶。我给她讲了我的故事。我妈不相信,但是金子是真的。我和家人把黄金分发给灾区人民,他们非常高兴。我们成了大名人!