“轰!”一道闪电把我带进了一个陌生的城市,“哇!”这里的路其实是我多次学习失败的云路!
真的别说了,这条路的特点和普通的路不一样。只要人或车一上路,马上就会像燕子一样飞起来。一步就能飞10米。
走进身份证楼,办完证刚要走。服务员说:“这是你的超级诺诺。”说完,一个圆形的机器人宠物出现在我眼前。服务员又说;“你有他,你可以做任何事。
后来买了高科技产品,高级轿车,金色电视等。用超级诺诺给我的钱,渐渐开始生活。
后来,我在跑步。突然摔倒了,在梦中醒来。这只是一个梦!我看着外面的风景说:“这是我们的家!”