美丽的广场作文300字-小学四年级作文
我家附近建了一个新广场。
走近广场,有一块石头上刻着醒目的四个大字“胜北广场”。石头后面是不锈钢制成的符号——“火炬与和平鸽”,象征和平。火炬后面有露天舞池,舞池旁边有半圆形的回声柱,从中放出音乐。广场周围建了一些花呗。鲜艳的花朵仿佛铺上了五颜六色的地毯,花呗旁还有供行人休息的椅子。
早上,当鸟儿在树枝上唱歌时,许多人络绎不绝地来到广场,有些人在练习气功,有些人在打一种中国传统太极拳,有些人在广场上小跑广场上的空气很清新,晨风中有阵阵花香。
夜幕降临时,数十盏草坪灯、霓虹灯和探照灯相得益彰,使广场熠熠生辉,光彩夺目。它就像童话里的水晶宫一样柔软、可爱、美丽!年轻人和老人跳得很美,孩子们快乐地轮滑。多么活泼快乐的美女啊!
我喜欢这个美丽的胜北广场。