美丽的广场作文500字-小学四年级作文
如果要说我们是原公寓里最美的地方,那就是市中心的广场。西邻原平一小学,北邻原平市大街——前进西街。
广场周围有小松树。十几个长满绿草的草坪旁边是开满鲜花的花池:有黄色的菊花,紫色的喇叭花中间有树枝,周围是站在广场中央的世纪之星和周围的喷泉。仆人和保镖似乎在向一位庄严的国王致敬。喷泉随着音乐起舞:有的像盛开的花朵,有的像地下的温泉,有的像层层透明的保护罩,真的很美!是各种各样的东西,就算没什么,也值得一看。如果你在炎热的夏天去袖手旁观,你会感到凉爽。更令人难忘的是五颜六色、形态各异的彩灯:原始形态、垂直形态、扭曲形态等等。
早上,广场是人们晨练的最佳场所:练习剑、打一种中国传统太极拳(太极拳)和跳扇子舞的人……晚上,广场是人们放松的最佳场所。天一黑,人们就三人一组来到广场:有的看喷泉,有的聊家务,有的摆摊卖东西……不光是老人,还有想去的孩子:溜冰的、遛狗的、游戏玩家、跑步的、跳芭蕾的。大理石地板上一直闪烁着不同的美景。
我爱充满活力的广场,我爱美丽的广场!