家乡的广场作文200字-小学四年级作文
我家乡的广昌
古罗马的
家乡的广场位于开州大道西侧,风景优美。当我来到广场时,我首先看到的是六根大理石柱子,上面刻着许多图案,像守护神一样守卫着广场。广场四周绿树环绕,鲜花四溢,人流如织,处处充满欢笑与欢笑。
广场中央有一组设计精良的喷泉,中间的一个可以喷出50-60米高度的水柱,周围几十个小水柱相互交叉。喷水的时候很美,水滴溅在地上,有一种烟、雾、尘的感觉。远远望去,沁人心脾,挥之不去。
广场上人来人往,川流不息,到处充满欢笑和欢笑。太搞笑了。
我喜欢我家乡的广场。