其实我很棒作文400字-小学四年级作文
妈妈,我想告诉你:“其实我很棒!”
有一次,我放学回家。我妈妈正在厨房做饭。我跑进去对妈妈说:“妈妈,让我煎个鸡蛋,就一个。好不好?”我妈一开始不同意,但是经过我软硬兼施的攻击,我妈终于同意了。她说:“冰箱里只剩一个鸡蛋了,你可以扔了。”。但是,提前,我不想吃。上次吃你做的汤,5天不想吃。”“那你得感谢我,我帮你瘦了4斤。不吃就不吃。我爸是我的超级粉丝。我给他食物。到时候,不要后悔。”我笑着说。然后,我妈把铲子递给了我。我放下锅铲,去冰箱拿出一个鸡蛋。我妈对我说:“我有事。出去一会儿,很快回来。”妈妈说完就走了。突然,电话铃响了。我赶紧把鸡蛋放进锅里,跑去接电话。10分钟后,我打完电话,把煎蛋放在身后,就去看电视了。又过了10分钟,我有点渴了,去厨房拿水喝。我在锅里找到一个鸡蛋,迅速打开,才发现已经熟了。
不久,父亲回来了。我说:“爸,你这么辛苦,我赏你一个‘水煮蛋’!”爸爸喝了一口,说很好。妈妈在旁边笑。
妈妈,我想告诉你:“其实我很好!”