我多想当一名特种兵作文300字-小学四年级作文
砰!砰!砰!全世界的枪支,这场愚蠢的战争,我要他结束!所以我想成为一名特种士兵来结束这场暴力战争。当一名特种兵是我最大的理想。我不是故意的。我没日没夜的想,因为世界上战争太多了。因为作为一名特种兵,我可以保卫人民。我想组织一支装备精良的队伍。训练有素的团队。我将和我的团队来到美国,反击恐怖分子。虽然本。本拉登和卡扎菲都死了,但剩下的恐怖分子会组织一个强大的恐怖组织杀人夺钱。那我一定要保护人民。我要和美国人谈判,停止发动战争,迅速结束这种贪婪!我也想回到我的祖国,把我的祖国建设得越来越繁荣。我也想走遍全世界,停止战斗.
虽然这个理想很远大,但是只要我现在好好学习,每天锻炼身体,长大后就可以成为一名特种兵。向目标前进!