先逛了鸟展区,最特别的是雕刻?它眼睛上有一个大黑点,我又看到贝加尔湖蓝绿色了。它的头上有蓝、绿、黄、红、五颜六色的羽毛,还有一只长着五颜六色的尾羽的孔雀,它似乎有一双明亮的大眼睛。
蝴蝶展区包括:丛林书——绿带翠凤蝶、翡翠蝶——巴黎崔玉蝶、帝王蝶——金商凤蝶、凤眼蝶等。最奇特的是凤眼蝶,它的翅膀上好像有一双明亮的大眼睛,远远看去像猫头鹰的脸。
其他还有飞鼠、狡猾的黄鼠狼、可爱的小山羊、漂亮的小鹿等等。
今天的访问收获很大。书中看到的动物变得更加真实可爱。我们必须保护这些小动物。