岩石上的小蝌蚪作文450字-小学四年级作文
蝌蚪变成了一个小黑点。洛克爷爷伤心地哭了。眼泪流了下来,填满了整个小洞。蝌蚪喝了甜水,渐渐变成了苏醒。
蝌蚪们又在水里快乐地游着。岩石爷爷看到蝌蚪还活着,开心地笑了。小蝌蚪对岩石爷爷说:“你是我们的救世主,我们会记住你一辈子的。”
一天,另一只白兔从山上下来。岩石爷爷对小白兔说:“小白兔,你能把蝌蚪送下山吗?”小白兔说:“好吧!”两只蝌蚪说:“岩石爷爷,我们不要下山了。我们应该永远在你身边。”洛克爷爷说:“万一水又干了呢?”小蝌蚪听了这些话,依依不舍地告别了岩石年爷爷,带着小白兔下山,回到小池子里自由自在地过着幸福的生活。
然而,蝌蚪永远不会忘记岩石爷爷。他们期待快速成长。最后他们长大了,就又来了摇滚爷爷。他们找到工具,挖了一个水池,天上下起了大雨。当雨水充满泳池时,他们跳进泳池,和岩石爷爷永远生活在一起。