今天一大早,我睡得正香的时候,我妈给我打电话。她对我说:“孩子,你今天想赚钱吗?”一听钱就想到它独特的香味,独特的声音,独特的价值我使劲咽了口唾沫,说:“好吧!”我妈给了我一张单子:1元一间房;洗一碗1元;擦地板,2元.
早上(好辛苦啊!)
今天早上天气很好,我开始了第一次挣钱。每当开头难的时候,这句话一点也不差。打扫房间的时候,不小心敲了一下床角,用一个大包把额头胀起来,疼死我了。但我坚信可爱的千千在想着我挥手跳舞。一想到能拿到梦里的零花钱,额头上好像涂了一层金疮药,一点都不疼。我整个上午都在忙着赚钱。俗话说,有钱能使鬼推磨。
中午(好开心!)