我心目中的老师作文300字-小学四年级作文
我心目中的老师应该是德智体美素质都很好的老师。
在学习中,她无私地把自己的知识传授给我们。告诉我们上课认真听讲,不懂就问,上课幽默讲解,往往能让我们从笑声中学到很多知识。只要个别学生考试不及格,她就会帮我们找出原因,让我们知道怎么吃饭,提高智力,上一段楼梯就能取得学习成绩。
在生活中,她教会我们热爱生活,热爱劳动,帮助成年人做他们能做的事,做自己的事,学会关心自己和他人。同学生病了,会像慈母一样照顾他,周末给他补课,学习上绝对不让他落后。
生活中,她经常给我们讲英雄故事,鼓励我们自信自强,树立远大理想,做一个成功的人!
这是我的老师,吴老师——!