我心爱的学习用品作文400字-小学四年级作文
我最喜欢的学习用品
从开学第一天起,学习用品就成了我们不可缺少的好帮手、好伙伴。我最喜欢的学习用品是在店里第一眼看到的文具盒。
大概15-20cm长,外面是塑料帆布,里面是塑料架子,很有韧性。是三角形,稳定性强,不会倒。中间有个主包。我用它来放钢笔、橡皮、尺子、剪刀和胶水。左边有一个口袋。我用它来放一些通知,收据,饭钱等等。它的拉链上有两个可爱的小猫挂件,旁边还有一张小猫的图片,傻傻的,靠着一个大花盆睡觉。就像吃了一顿丰盛的午餐,准备休息一样!
我的文具盒不仅外观漂亮,内部结构好,还代表了什么。我是用去比赛时拿到的“奖金”买的。
我和我的铅笔盒一起学习了三年,一起经历了酸、甜、苦、辣。我一生气就拿出来;开心的时候,我对着它笑;当我难过时,我向它倾诉.
这是我最喜欢的学习用品——铅笔盒。它象征着我的幸福,我将永远和它在一起。我喜欢!