我心爱的文具盒作文300字-小学四年级作文
二年级的时候,舅舅送了我一个铅笔盒,我特别喜欢。
铅笔盒是一个长方体,白色和棕色,像涂了白色奶油的巧克力蛋糕。奶油里镶嵌着一只黄色的斑点狗。它站在那里,仿佛有无穷无尽的问题。
文具盒的“客厅”很大,有两层,像一个“别墅”,各种文具都可以在里面休息。铅笔妹在“顶楼”晒太阳,尺子哥在“底层”休息;橡胶婴儿在摇篮里熟睡。在我准备写作业的时候,铅笔妹欣喜若狂地跳到我手里,让我写得神一样;当我画一条线;统治者的大兄弟面对面,打下一条笔直的直线;当我写错字的时候,橡皮宝宝毫不犹豫的上前帮我擦掉那些错误。文具盒一家相处的很好!
我心爱的铅笔盒,你是我学习上的好伙伴,希望永远和你在一起!