我心爱的储存罐作文500字-小学四年级作文
我心爱的储存罐
赵睿
我书柜的每一层都有各种各样的小东西。但我最喜欢的是最上面的存钱罐。是我妈出国旅游的时候带回来的。
小猪黑色的大眼睛闪闪发光,直视前方。他的鼻子大红色,中间有两个洞,略凹。它似乎在尖叫。猪的身体是肉色的,上面有几个红色的斑点。买的时候觉得猪身上起疹子了!后来才知道真相。这就是作者把它装扮成小猪的意图。小猪尾巴弯,会打转,好可爱!猪的身体顶部有一个小洞,是专门放硬币的地方。小猪有四条短而有力的腿,略微向后倾斜,仿佛在向前奔跑。动作那么坚定有力,我仿佛看到了一只会飞的小猪。坚定的步伐和奔跑的姿势真的令人赏心悦目!
小猪体内有一个巨大的空间。我看着小猪空荡荡的肚子,我决心让小猪吃饱,让它的肚子每天都饱。
存钱罐是一种特殊的硬币储存装置。每当我有零花钱的时候,我就把它们都放在猪的肚子里。看着猪的肚子一天天变大,心里比蜂蜜还甜。
每个孩子都有一个储物罐,五颜六色,五颜六色。每个人都喜欢自己的储物罐。如果你真的喜欢你的储物罐,把它装满,不要让动物挨饿。