我心爱的雨伞作文500字-小学四年级作文
我有一把漂亮的伞,是我妈妈在我生日那天给我的。
这把伞是粉红色的,上面有一个卡通人物,花、树和一只在蓝天上自由飞翔的鸟。伞边绣了一圈银色蕾丝,很漂亮。
有一次,我把伞忘在操场上了,忘了带回家。第二天回到学校的时候,伞已经不见了。看着心爱的人思念,心疼的眼泪止不住的往下滴。
晚上,我终于睡着了。突然,我发现我心爱的伞回到了我身边。我高兴得手舞足蹈,忍不住笑了!“千千,什么事这么开心?”“妈妈,我的伞回来了!”我真的下了床去找了。冰冷的地板不得不让我明白这只是一场梦!我傻傻地站在地板上,哭了起来。“千千,别难过。妈妈下次给你买一把新的自动花伞好吗?”但是妈妈的话并没有让我振作起来。
直到有一天班主任说丢伞的同学去校长室认领,我又忍不住激动起来。会不会又是一场梦?我一进校长室,久违的雨伞就跃入眼帘。“校长,这把伞是我的!”我忘了礼貌,急切地问。校长和蔼地对我说:“下次管好你的东西!”我不停地点头。
我紧紧抱着心爱的伞,生怕她再离开我。