因为我这周表现不错,妈妈决定给我——的奖励,让我买一个期待已久的滑板。
星期天早上,我和妈妈来到玩具店,走进店里一看:哇!各种各样的玩具充满了美丽的东西和一切。我直接去了滑板区。
只能看到滑板有各种款式:火箭板、蝴蝶板、龙板、蝙蝠板……颜色也是五颜六色:红、黄、蓝、黑……眼花缭乱。我挑了一个紫色的火箭板,选了一个。页面上有几个喜羊羊的卡通图案,很好看!
我妈付钱的时候,我都等不及要滑了。滑行的感觉真的很棒:很轻,像在船上乘风破浪,像张开双臂在空中自由飞翔…
每天放学后,我一做完作业,就会邀请几个朋友去玩。大家都玩得很开心!我们互相学习技能,交流经验。当然,我们最喜欢的是比赛。如果谁赢了,大家都会印象深刻。
每天天黑了,大家都想多了也回不了家。回到家,我把滑板擦干净,小心翼翼地放在角落里。
我爱我的滑板,它带给我无限的快乐。