下冰雹作文300字-小学四年级作文
雨夹雪
今天下午的天空一片漆黑,像是天上仙女织的丝绸。“轰隆隆”雷声大作,天空中不时闪过闪电,仿佛天空中有一场“音乐会”。雷公公敲着大鼓,电母跟着伴奏,在空中放了几个“烟花”,非常热闹。过了一会儿,天上下起了一阵豆雹,地里的粮食受了伤。大豆都张开了嘴,豆子掉到了地上冰雹像雪一样白,灯光照在上面。过了一会儿,冰雹停了,树和山都白了,只因为:“绿水无忧,风皱面。青山不老,是白头。”是的,还有。冰雹是自然界的杀手之一。我真的希望爸爸妈妈在家种菜,这样无论刮风下雨都不会受伤。大自然真的善变,善良,残忍,让人惊叹。