下冰雹·作文350字-小学四年级作文
昨天下午,天空万里无云,我们都在院子里开心地玩耍。突然,天阴了。我们都以为要下雨了,就互相道别回家了。
回家后,天空开始下雨,噼里啪啦的声音特别大。刚开始没注意到,但越来越觉得今天雨下得特别大。于是我来到阳台,发现是冰雹而不是雨!这是我从小到大第一次看到冰雹,彻底震惊了我。乒乓球大小的冰块不断从天而降,密密麻麻,叮叮当当的声音就像敲鼓。过了一会儿,冰雹慢慢停了,天空慢慢放晴。
后来才知道,昨天的冰雹造成大面积农作物死亡,很多车坏了,人也损失惨重。看来冰雹不是特别好的自然现象!虽然很喜欢,但希望以后少冰雹。