当我打开厚厚的相册时,熟悉的面孔再次映入我的眼帘。每当我看到我和我的堂兄弟在广场上拍的照片,我就忍不住笑了。
因为,照片里,二表哥抱着弟弟,弟弟拍照的时候莫名其妙的大哭起来。照片里,哥哥看起来最调皮。哥哥抱着我表妹林海。林海睡在哥哥的肩膀上像睡觉一样,这让林海最可爱。我大表哥抱着他弟弟,他弟弟也是我表哥。抱着表妹的姿势就更可笑了。如果有人看到,就会笑得肚子疼。大表哥抱着表弟的方式是双手放在耳朵左右两侧,头低下来,双手放在手上。至于我,就静静的坐在草地上。
虽然这是过去的事了,但在一个人的心里:回忆是无价的,真实的,纯洁的,甜蜜的,灵魂的日记,回忆属于我们每一个人。