一张照片的回忆作文200字-小学四年级作文
一张照片可以带给人们许多感受:快乐、痛苦、怀旧特别的感觉。一张图给一个响亮的警告。然而,一张照片给我带来了深刻的回忆。
我的成长相册里有很多照片,但在我成长过程中给我留下最深刻记忆的一张是我去幼儿园秋游时拍的照片。
那次我去西湖公园,全班和老师拍了一张照片。这是我上幼儿园以来第一次和同学老师合影。附近的花草在跳舞,在欢呼。这一刻,我仿佛又回到了那一刻。那一刻,无限的幸福涌上心头。旁边,还有学生和老师的笑脸,都记录在这张照片里。一张小小的照片,却记录了无数点点滴滴。