云南省罗平县富乐镇中心4 (4)班:李继华
邮编:655815
讲师:小斌
丽华
2006年10月21日,阳光明媚。我和爸爸去曲靖辽国公园玩。
那天,我们拍了很多照片。其中一个是这样的:蓝天下,有一个活泼可爱的小男孩骑着一只高高的骆驼,脸上挂着甜甜的笑容,骆驼温顺而悠闲地站着。原来这个小男孩就是我。
这张照片是这样拍的。爸爸带我去辽国公园的动物园玩。我们看到了狮子、老虎、孔雀、白兔、蛇、鳄鱼等等。“走,爸爸带你去那边。”爸爸说。
我们走进那边的一扇大门,看到一匹高大的“马”。“这匹马真大!”我惊讶地说。“小傻瓜,哪个是马?这是一头骆驼。”爸爸笑着说。“哇,骆驼真大。我想在上面拍张照。我想在上面照张相!”我迫不及待地想说。爸爸同意了。
一个大叔从远处搬来一个架子,把骆驼拉到架子边上,然后叫我爬上架子。我骑在骆驼背上的两座“小山”之间,心想:骑骆驼的感觉真好。如果我每天骑骆驼,那该有多好。叔叔啪地拍下了我和骆驼。拍完照片,舅舅把照片递给了我。我看着照片心想:哦,今天是我一生中最快乐的一天。我会永远记得这一天,永远不会忘记。
我将永远保留这张照片,作为我和骆驼的永恒记忆。